• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Es posible que te encuentres interesado en ocultar a los demás cuando te encuentras conectado en Instagram, de forma que así evitarás que quienes tengas agregados a tu cuenta sepan que te encuentras conectado, ya sea por que no quieres hablar en un determinado momento o por cualquier otra razón. Por ello, en esta ocasión te vamos a explicar cómo ocultar si estás o no en línea en Instagram, algo que te puede ayudar a mantener tu privacidad y que te puede ser de una gran utilidad, ya que además es un proceso muy sencillo de llevar a cabo y que apenas te llevará unos minutos.

El punto verde de Intagram muestra cuando una persona se encuentra conectada a la red social, una característica que se puede desactivar, pero debes saber que si lo haces tu también dejarás de ver si otras personas están o no conectadas. Al aplicar este ajuste de privacidad también podrás evitar que otras personas puedan conocer cuando fue la última vez que te encontraste en Instagram Direct.

De esta forma, podrás estar activo en Instagram sin que otras personas lo sepan, que viene a ser como mostrarte en un modo incógnito, ya que podrás escribir y recibir mensajes, pero los demás no sabrán si realmente te encuentras o no conectado.

Cómo conectarse sin aparecer en activo

Si quieres aparecer en Instagram como no conectado podrás hacerlo de una forma muy sencilla, aunque como ya hemos dicho, tienes que tener en cuenta que al hacerlo no podrás ver cuando los demás se encuentren en línea. Para ello tienes que seguir los siguientes pasos:

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99
  1. En primer lugar debes abrir la aplicación de Instagram desde tu smartphone.
  2. Una vez que te encuentres en ella tendrás que acudir a tu perfil, pulsando sobre tu foto que aparece en la parte inferior derecha de la pantalla y, a continuación, pulsar sobre el botón de las tres líneas horizontales que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Tras pulsar en él te aparecerá un menú desplegable, donde podrás elegir la opción Configuración y luego acceder a Privacidad, donde tendrás que recurrir a la sección Estado de actividad.
  4. Cuando te encuentres en esta sección tendrás que desactivar sobre la opción Mostrar estado de actividad y así podrás dejar de hacer que otras personas sepan si estás en línea.

Es un proceso muy sencillo y que hará que en apenas unos segundos puedas ajustarlo a tus necesidades, un ajuste que te podrá ayudar a la hora de mejorar tu experiencia en la red social.

Cómo ocultar tus historias de Instagram a alguna persona

Instagram permite decidir la persona que ve tus historias y quienes no, sin que tengas que hacer que tu cuenta sea privada ni tener que eliminar a esos usuarios. Los pasos a seguir para ello son muy sencillos y además la otra persona no sabrá que le has ocultado las historias.

No obstante, sí que puede llegar a enterarse por otros medios, si tiene otras cuentas (si tu cuenta es pública sobre todo), o llegar a sospechar que las has ocultado para él en el caso de que antes estaba acostumbrado a ver que publicabas historias constantemente y de repente dejas de hacerlo. Sin embargo, realmente la aplicación no le dará ningún tipo de aviso de que hayas ocultado tus historias a ojos de esa persona.

El proceso a seguir es el siguiente:

  1. En primer lugar debes acceder a la aplicación de Instagram desde tu smartphone, ya se trate de un teléfono móvil iOS o Android, ya que el proceso para ambos sistemas operativos es idéntico.
  2. Una vez que te encuentres en ella debes acceder a tu perfil de usuario, donde pulsarás sobre el icono de las tres líneas que te encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Ahí deberás pulsar sobre Configuración, para luego ir a Privacidad y a Historia. Una vez en este apartado tendrás que pulsar sobre «Ocultar historia a «, lo que te llevará a tu listado de seguidores.
  4. En ese listado tan solo tendrás que seleccionar a esa persona o a todas las personas que no quieres que puedan ver tus historias de Instagram. Una vez las hayas seleccionado bastará con que pulses sobre la flecha de volver en Android o sobre Listo en iOS.
  5. A partir de ese momento esas personas no podrán ver ninguna de las historias de Instagram que decidas publicar, aunque eso no impedirá que puedan ver todas las publicaciones convencionales que realices, además de poder acceder a tu perfil e interaccionar contigo como cualquier usuario que sea tu seguidores. Afectará solo, por lo tanto, a las historias.

Además ten en cuenta que el proceso es reversible, por lo que si en un momento dado quieres volver a permitir que algunas personas puedan tener acceso de nuevo a tus historias bastará con que realices el mismo proceso pero deseleccionando a esas personas a las que ya permites que disfruten de ellas.

Por otro lado, también tienes la posibilidad de elegir las personas a las que quieres ocultar tus historias desde el propio panel de estadísticas de la historia. Cuando abres una historia para comprobar quién las ha visto, podrás pulsar sobre los tres puntos que aparecen junto al icono del avión de papel de Instagram Direct, para que en el menú emergente selecciones la opción Ocultar historia a NOMBRE DE USUARIO.

Al hacerlo te aparecerá en pantalla un mensaje de confirmación que te indicará si estás seguro de ocultar el contenido de Instagram Stories a esa personas. Tan solo tendrás que confirmarlo pulsando sobre Ocultar para confirmarlo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies