• Comprar Seguidores Instagram ‚úÖ

    1,49599,00
  • ¬°Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

El desarrollo de la tecnología la hace muy integrada en nuestras propias vidas. Es decir, si la gente tiene que organizar su vida de la misma manera al final de su vida, le pasará lo mismo a la vida digital, porque podemos encontrarnos con otros problemas en el futuro.

¬ŅQuiere dejar la decisi√≥n final a una persona de confianza? Ese es tu antiguo contacto. El contacto heredado ser√° quien decida qu√© hacer con su cuenta inmediatamente despu√©s de su muerte. Esta persona no puede acceder a su perfil, publicar o acceder a sus mensajes privados por usted, porque su √ļnica funci√≥n es elegir una de las dos opciones disponibles: eliminar su cuenta o hacer un memorial. Para seleccionar un contacto antiguo, debe hacer lo siguiente:

  1. Entra en Facebook y accede a la opci√≥n ¬ęConfiguraci√≥n¬Ľ
  2. En la secci√≥n ¬ęGeneral¬Ľ, busque la opci√≥n ¬ęConfiguraci√≥n de la cuenta conmemorativa¬Ľ.
  3. Aquí puede decidir quién será su antiguo contacto.

Sus funciones son las siguientes:

  1. Administre las publicaciones de homenaje en su perfil, incluida la eliminación de publicaciones y etiquetas, y la decisión de quién puede publicar y ver publicaciones.
  2. Solicitar el eliminar su cuenta
  3. Responder a las solicitudes de nuevos amigos
  4. Actualiza tu perfil y foto de portada

Cuenta conmemorativa o eliminar perfil

La decisión de elegir una opción u otra no siempre depende de los contactos tradicionales. Puede solicitar con anticipación que elimine su cuenta después de su muerte (Facebook lo encontrará entre amigos y familiares, lo veremos más adelante), pero si no selecciona esta opción, se eliminará automáticamente cuando lo informe. Conviértase en un monumento. Su muerte, y estará allí cuando sus antiguos contactos tengan que usar las funciones descritas anteriormente para administrar sus datos personales.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Para configurar sus datos personales para que se eliminen autom√°ticamente despu√©s de que Facebook sepa que ha fallecido, seleccione la √ļltima opci√≥n que se muestra en el panel de configuraci√≥n ¬ęCuenta conmemorativa¬Ľ.

Para qué sirve una cuenta conmemorativa

La idea de las cuentas conmemorativas es crear un lugar donde amigos y familiares puedan compartir recuerdos a su alrededor. Para distinguir la cuenta ordinaria de la cuenta conmemorativa, el nombre de usuario del perfil personal tendr√° el nombre ¬ęEn memoria¬Ľ para indicar que la persona falleci√≥, y la cuenta est√° reservada como un lugar para que amigos y familiares se re√ļnan. .

En este perfil se pueden ver publicaciones anteriores, y en base al nivel de privacidad establecido, los amigos podr√°n publicar a bordo publicaciones compartidas con el fallecido. Al comprender el registro conmemorativo, se deben considerar todos estos puntos:

  1. Todo el contenido compartido por la persona (como fotos o publicaciones) permanecerá en Facebook y será visible en la plataforma para la audiencia seleccionada con quien se compartió originalmente.
  2. La informaci√≥n conmemorativa no aparecer√° en sugerencias, recordatorios de cumplea√Īos o anuncios de ¬ępersonas que tal vez conozcas¬Ľ.
  3. Nadie puede iniciar sesión en la cuenta conmemorativa.
  4. Las cuentas conmemorativas sin contactos antiguos no se pueden cambiar. Si Facebook recibe una solicitud de cuenta conmemorativa v√°lida
  5. Las p√°ginas con una sola cuenta de administrador que se hayan convertido en memoriales se eliminar√°n de la red social.

Cómo informar a Facebook del fallecimiento de un amigo o familiar

Si el fallecido no sigue ninguno de los pasos anteriores para configurar su cuenta, la decisión de conmemorar la cuenta o cancelar la cuenta puede caer en manos de familiares y amigos cercanos. En este caso, los usuarios que tengan cierta relación con el fallecido deberán ponerse en contacto con Facebook para brindar instrucciones e información necesaria para realizar las acciones correspondientes.

En el caso de que quieras eliminar la cuenta debes saber que debes acreditar tu relaci√≥n con el fallecido, para lo cual tendr√°s que aportar documentos como poder notarial, certificado de nacimiento, √ļltima voluntad y testamento o declaraci√≥n de bienes; y adem√°s confirmar el fallecimiento a trav√©s de un certificado de defunci√≥n, obituario o esquela. Adem√°s, tendr√°s que rellenar este formulario.

En el caso de que quieras convertirla en una cuenta conmemorativa debes tener en cuenta que Facebook solo te pide en este caso que certifiques la defunción de la persona, para lo cual tendrás que aportar el obituaria, esquela y certificado de defunción, además de rellenar este formulario.

Cómo borrar una cuenta de una persona incapacitada

Si necesitas eliminar la cuenta de una persona incapacitada, debes seguir los pasos necesarios para eliminar una cuenta, y finalmente indicar que quieres eliminar la cuenta porque la persona está incapacitada por razones médicas. Pero se deben considerar algunos detalles:

  • Para menores de 14 a√Īos: En teor√≠a, los menores de 14 a√Īos no deber√≠an tener una cuenta de Facebook, porque las redes sociales impedir√°n la creaci√≥n de nuevos perfiles para personas menores de esa edad. Por lo tanto, la cuenta no deber√≠a existir y, si existe, deber√≠a informarse.
  • Para mayores de 14 a√Īos: rellena el formulario correspondiente y espera a que Facebook te pida m√°s informaci√≥n sobre el caso.

Aquellos que est√©n en prisi√≥n o en recuperaci√≥n no ser√°n considerados discapacitados y, por lo tanto, no pueden solicitar la eliminaci√≥n de la cuenta en ning√ļn momento. Salvo que la persona que realiza la solicitud pertenezca a la fuerza de mando, en este caso, deber√° ser contactado a trav√©s de este formulario.

Cómo eliminar tu cuenta de Facebook

Lo primero que tienes que considerar si te interesa saber cómo eliminar la cuenta de Facebook, debes tener en cuenta que existen dos posibilidades para dejar de utilizar una cuenta, ya que por un lado tienes la posibilidad de desactivarla y, por otro ,la de eliminarla de forma definitiva. De esta forma, en función de tu caso en particular podrás optar por una u otra opción.

En el caso de que optes por desactivar la cuenta de Facebook debes saber que podrás volver a activarla cuando quieras; las personas no podrán buscarte ni visitar tu perfil; y puede que alguna información siga viéndose, como los mensajes que hayas enviado.

En el caso de que optes por eliminar la cuenta de Facebook debes tener en cuenta que, una vez que lo hayas eliminado no podrás recuperar el acceso; se retrasa la eliminación hasta unos días después por si te arrepientes, ya que la solicitud de eliminación se cancela si vuelves a iniciar sesión en tu cuenta; puede que sean necesarios hasta 90 días para eliminar los datos almacenados en los sistemas de seguridad de la red social; y hay acciones que no se almacenan en la cuenta, como son los mensajes que hayas podido enviar a otras personas, que podrían conservarlos después de que la cuenta haya sido borrada. Además, es posible que copias de algunos materiales permanezcan en la base de datos de Facebook.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies