• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Seguro que has abierto una cuenta premium de Spotify o Netflix en la casa de un amigo más de una vez para que los anuncios no se salten ni vean películas, le has dejado la contraseña a alguien para algo, o has compartido con alguien que la cuenta ahora es Bueno. , su ex, si desea saber si continúa usando su cuenta sin su permiso, continúe leyendo este artículo para encontrarlo y cerrar sesión.

Quién utilizar tu cuenta de Netflix

Lo primero que puede comprobar es «Actividad reciente del flujo del dispositivo». Para ello, es tan sencillo como ingresar a los ajustes y comprobar la fecha y hora en que utilizaron nuestro perfil de Netflix. Además, también podrás visualizar la IP desde la que se solicita contenido, y el tipo de dispositivo (navegador, iPad, Apple TV …), y detectar si hay contenido sospechoso.

Del mismo modo, podemos comprobarlo en el historial visual. Para ello, en la sección «Mi perfil», encontrarás la opción «Ver actividad», donde verás todo el contenido que ves de la cuenta, si encuentras contenido inapropiado, o no lo has consumido, eso es porque alguien está usando su cuenta para abusar de su confianza.

Pero, ¿Cómo ponemos fin a esta intromisión por parte de esa persona? Esto es muy simple. Solo tienes que ir a «Configuración» y marcar «Cerrar sesión en todos los dispositivos«. A continuación, nuestra sugerencia es que modifique la clave y se la proporcione solo a las personas que realmente desee.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Quién utiliza tu cuenta de Spotify

También es fácil verificar quién está usando su cuenta premium de Spotify sin su autorización. Para hacer esto, es mejor ir también a la opción «Escuchado recientemente» en la columna de la izquierda. Para acabar con el intruso, tendrá que «cerrar sesiones» desde «cuentas» o «dispositivos fuera de línea».

Evita compartir contraseñas con otras personas

Todos los días, muchas personas comparten contraseñas de Netflix o Spotify con familiares y amigos.

Este enfoque es peligroso porque puede ser que la persona a la que proporcionamos la clave también tenga otra persona de confianza que nos proporcionó las credenciales al extender la cadena y dejar que nuestra contraseña desaparezca de nuestro control.

Cuando usamos la misma contraseña para todo el contenido, el problema es aún mayor en estas situaciones. Por ello, nuestra recomendación es que cambies tu contraseña con frecuencia y utilices una contraseña diferente para cada red social, aplicación o página ante el aumento de ciberataques y robos que se realizan a través de Internet, especialmente cuando quieres recordar la contraseña.

Cómo compartir cuentas de Netflix con familiares y amigos

Una de las mayores ventajas que te ofrece este servicio de streaming es que te permite compartir cuentas con tus amigos y familiares de una forma muy sencilla, lo que permitirá que todos accedan a la misma cuenta desde diferentes lugares, para que todos puedan ver lo que te gusta . Así que si quieres compartir tu cuenta de Netflix con otras personas, aquí te explicaremos todo lo que necesitas saber, para ello sigue en detalle todo lo que te enseñaremos en artículos posteriores.

Cuántas personas pueden usar una misma cuenta de Netflix

En lo que respecta a Netflix, las personas tendrán la oportunidad de alquilar tres tipos de planes, los cuales dependerán principalmente de la cantidad de personas que quieran usar la cuenta, y cada uno de estos planes tiene sus propias funciones y características, entre ellas las de poder reproducir el contenido al mismo tiempo:

  • Plan básico: permite la reproducción en un solo dispositivo, por lo que se recomienda para usuarios que usan su cuenta solos y no planean compartir la cuenta con otros. Este plan suele costar 8 euros al mes.
  • Plan estándar: En este caso, se permite la reproducción simultánea en dos dispositivos, es decir, la cuenta tiene solo dos pantallas, por lo que solo es apta para dos usuarios. El plan suele costar 12 euros al mes.
  • Plan premium: Finalmente, encontramos el plan premium, que permite la reproducción simultánea en hasta 4 dispositivos al mismo tiempo, por lo que la cuenta tendrá 4 pantallas que se podrán compartir. Este programa es muy adecuado para disfrutarlo en familia, por lo que todos pueden ver sus propios programas por separado El costo de este programa suele ser de 14 euros.

Comprenda cada plan y cuántas pantallas le brinda cada plan, tendrá la oportunidad de elegir la pantalla más interesante, recuerde que si desea compartir su cuenta con dos o cuatro personas, depende de lo que pueda aprender más sobre qué plan te interesa.

Finalmente, cabe mencionar que Netflix puede crear hasta 5 pantallas, por lo que puedes usar tu cuenta tú mismo, y puedes compartir la pantalla con 4 amigos o familiares, pero eso no significa que puedas usarlas todas a la vez. tiempo, porque dependerá del plan de contrato que mencionamos anteriormente.

Teniendo en cuenta cuántas pantallas puede administrar una sola cuenta de Netflix y sus planes para cada una, lo siguiente le enseñará cómo compartir cuentas y crear diferentes pantallas para cada usuario. Recuerda, si quieres aprovechar las cinco pantallas que brinda el sistema, debes firmar el plan Premium, esto es muy importante porque de esta manera podrás copiar contenido en cada pantalla al mismo tiempo.

Crear perfil de usuario

En el caso de que se utilice esta cuenta para el ejemplo, se han activado dos pantallas o perfiles (bien conocidos). Sin embargo, si desea agregar otro perfil a su cuenta, debe seleccionar la opción «Agregar perfil» con el signo «+».

Cuando lo seleccione, le pedirá que elija un nombre y el tipo de contenido que desea mostrar. Recuerda, aquí tendrás acceso a todo el contenido que existe en la plataforma, pero una vez que visites allí podrás filtrar el tipo de contenido que se mostrará en ella, ya sea solo para niños o adolescentes.

Como se muestra en la figura siguiente, ha aparecido la nueva pantalla que se ha creado. Si desea configurar más este perfil, debe seleccionar la opción «Administrar perfil», que se mostrará directamente debajo de uno o más perfiles, y luego seleccione las opciones que desea especificar. Aquí verá la siguiente imagen.

Como puedes ver aquí puedes configurar cada perfil, en el caso de seleccionar niños debes recordar que solo aparecerán películas para niños menores de 12 años. En la sección de series y películas permitidas, puede ser más preciso y determinar el tipo de contenido que desea ver a partir de ese momento.

De esta manera, puede comenzar a crear todos los perfiles requeridos para su cuenta de Netflix (ya sean dos, tres, cuatro o cinco), simplemente repita este proceso tantas veces como necesite, y luego comparta solo con las personas que necesita Solo acceda las credenciales. Plataforma de transmisión de medios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies