• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

En Facebook hay diferentes trucos que debes saber para poder dominar la aplicación a la perfección. A pesar de que es una de las redes sociales más longevas de internet y que la compañía dirigida por Mark Zuckerberg trata de asegurar que es segura, en las redes sociales se hizo hace unos días viral un método que permite conocer todas las personas que decidieron eliminarte de amigos.

Este truco no requiere de ningún tipo de aplicación externa, con la ventaja que ello conlleva, ya que no tendrás que llegar a sitios webs específicos ni proceder a la descarga de algún tipo de aplicación en la red social que pueda permitir saber este tipo de información, como ocurre con otras plataformas que se encuentran disponibles en la red.

Como decimos no es necesario instalar ninguna app, pero sí seguir una serie de pasos que te animamos a seguir si quieres saberlo. Te recomendamos que lo hagas desde un ordenador, ya que te resultará más sencillo de seguir los pasos que si lo haces desde un smartphone, aunque realmente desde este también sería posible.

Pasos para saber si te eliminaron de Facebook

Si buscas cómo saber si te eliminaron tus amigos de Facebook debes acudir en primer lugar a la página de la red social, para posteriormente pulsar en el icono de la flecha hacia abajo que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Al hacerlo te encontrarás con diferentes opciones, entre las que tendrás que pulsar Configuración y privacidad, lo que hará que se te muestren las siguientes opciones:

En ellas tendrás que pulsar sobre la cuarta, que dice Registro de actividad. Una vez dentro del registro de actividad debes pulsar sobre Filtrar, y en los filtros elegir el de Amigos añadidos, para finalmente pulsar en Save Changes.

Al hacerlo te mostrará la lista de personas de las que te hiciste amigo, indicando tanto la fecha como la hora en la que fue aceptada la misma.

A partir de ese momento llega una opción muy tediosa pero que te ayudará a saber si esa persona te decidió eliminar o no. Basta con ir accediendo a cada registro y comprobar si te aparece el botón Añadir. Si te vuelve a permitir añadirlo es que ha decidido eliminarte de amigos.

Si tienes muchas personas para comprobar puede convertirse en una forma tediosa de saber si han dejado de seguirte, pero realmente es 100% efectiva y podrás saber realmente si una persona ha decidido quitarte de la red social. Además evitarás recurrir a servicios o aplicaciones de terceros, lo cual es preferible no hacer para evitar posibles problemas de malware.

El ‘truco secreto’ de Facebook

Facebook cuenta con otro truco secreto que se ha hecho viral en los últimos días después de que haya sido descubierto por miles de usuarios. Es una reacción de la aplicación de la plataforma cuando una persona decide sacudir el iPhone o el teléfono Android, manteniendo en todo momento la app en primer plano.

Este truco tiene la finalidad de poder reportar un problema a Facebook, de manera que en el caso de que detectes algún tipo de fallo podrás avisar rápidamente a la red social. De hecho, al agitarlo te encontrarás con este mensaje en pantalla:

De esta manera, al agitarlo podrás pulsar sobre Informar de un problema si quieres explicar de forma detallada, en el siguiente paso, el error que hay en la aplicación, al mismo tiempo que se hará una captura de pantalla para mostrar a la plataforma el fallo. De esta forma puedes contribuir a la mejora de la plataforma y que se puedan ir corrigiendo errores.

Al mismo tiempo, al agitarlo te ofrecerá la posibilidad de desactivar esta función, que está activada por defecto.

Por otro lado, debes saber que además de servirte para reportar problemas de funcionamiento en la aplicación, este pequeño truco también te servirá para denunciar abusos de páginas, grupos o usuarios. De esta manera si encuentras publicaciones en las que se te agrede o se vierten comentarios negativos hacia ti o a otra persona, se publica SPAM o contenidos inapropiados, podrás denunciarlo a través de este truco.

Un punto a tener en presente es que solo funciona con las aplicaciones que se encuentran disponibles para los smartphones de Apple o con sistema operativo Android, pero no con las tablets o iPads. Además, esta opción solo se encuentra habilitada, al menos por el momento, para Facebook, no así para  Instagram o WhatsApp, que también pertenecen al mismo grupo norteamericano.

Esperamos que estos dos trucos te sean de gran ayuda para poder conocer mejor el funcionamiento de la red social, que a pesar de que lleva mucho tiempo entre nosotros continúa siendo una de las más utilizadas por millones de personas en todo el mundo.

Facebook se esfuerza por tratar de mejorar su servicio y hacer que resulte de mayor atractivo para los usuarios y por ello este servicio para poder reportar los posibles errores puede ser de gran utilidad para solucionar estos fallos y que en futuras versiones no se sigan sucediendo. Hay que tener en cuenta que la app se actualiza con una gran frecuencia, por lo que es habitual que la red social tenga en cuenta todas estas situaciones para darles solución.

Por su parte, la posibilidad de saber si alguna persona te ha eliminado puede llegar a resultarte de gran utilidad, sobre todo si tienes un número no demasiado elevado de amigos, ya que en caso contrario podría llegar a resultarte demasiado tedioso tener que ir controlando uno por uno.

Te invitamos a que sigas visitando Crea Publicidad Online para estar al tanto de todas las novedades, trucos y tutoriales, así como consejos y otra información de interés que te pueda ayudar a sacar el máximo partido posible a las redes sociales , algo que es importante tanto si tienes una cuenta personal como sobre todo si la usas con fines profesionales o comerciales, donde es aún más importante tenerlo en cuenta para obtener el mayor rendimiento y los mejores resultados.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies