• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Si de repente te has encontrad con que has dejado de ver las publicaciones o las historias de una persona en Instagram es posible que se deba a que te han bloqueado, sobre todo si no la puedes encontrar buscándola en la propia red social. No obstante, también puede darse el caso de que esa persona haya decidido dar de baja su cuenta y que por eso ya no tea aparezca.

Debes saber que Instagram permite bloquear a otras personas en Instagram Stories, pero también permite bloquear por completo a otros usuarios, de forma que esos usuarios bloqueados no puedan ver el contenido que esa persona publica. En cualquier caso, si tienes dudas acerca de si una persona te ha bloqueado y quieres comprobarlo, te vamos a explicar cómo saber si te han bloqueado en Instagram.

Cómo saber si una persona te ha bloqueado en Instagram

A diferencia de lo que ocurre en otras redes sociales como Twtiter, donde puedes saber rápidamente si una persona te ha decidido bloquear para que no puedas ver sus contenidos, Instagram no te avisa de si una persona te ha bloqueado, si bien hay una serie de indicios que te pueden llevar a pensar que esto ha sucedido, como por ejemplo, si tienen lugar algunos de estos supuestos:

  • No puedes encontrar el perfil de la otra persona cuando tratas de buscarla en el propio buscador de la red social.
  • No puedes ver las historias de la otra persona.
  • No puedes ver publicaciones de la otra persona.

En el caso de que se cumplan todas ellas, es probable que ese usuario te haya bloqueado, aunque como hemos mencionado, también puede darse el caso de que esa persona haya decidido cerrar temporal o definitivamente su cuenta de Instagram.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

En cualquier caso, la única solución que tienes para para ello es que hables a través de algún medio con esa persona para solicitar que te desbloquee. En cualquier caso, una recomendación que te damos y que es importante que tengas en cuenta es que es preferible que no uses aplicaciones de terceros para saber si te han bloqueado en Instagram.

Esto es debido a que, por norma general, son aplicaciones que no funcionan bien y además pueden llevar asociados diferentes riesgos para tu privacidad. Además, debes tener en cuenta que en Instagram, además de un bloqueo completo a una persona, es posible bloquear a otros usuarios en Instagram Stories o Instagram Direct, su servicio de mensajería instantánea integrado.

Cómo saber si te han bloqueado en Instagram Stories

Si quieres saber si una persona te ha bloqueado en las historias de Instagram, el procedimiento es muy sencillo. Si puedes seguir viendo las publicaciones de la otra persona y puedes seguir enviando mensaje pero no puedes ver sus historias, eso puede deberse a dos causas. Por un lado que la persona haya dejado de subir contenido a sus historias o bien que te haya bloqueado para evitar que puedas seguir viéndolas.

Más que un bloqueo en sí, la otra persona lo que habrá hecho es ocultar las historias para que no te aparezcan, aunque en este caso podrás seguir disfrutando del resto de publicaciones que realice.

En cualquier caso, una forma muy sencilla de saberlo, al igual que si te han bloqueado en general, es, si tenéis amigos en común preguntarles si a ellos les sigue apareciendo esa persona y sus historias en este caso. De esta forma podrás saberlo rápidamente aunque su perfil sea privado.

En el caso de que tenga una cuenta pública pero te haya bloqueado, será tan sencillo como comprobarlo desde cualquier otra cuenta que te puedas hacer, ya que sin necesidad de seguir a esa persona podrás ver si tiene nuevas historias (salvo que las tenga privadas para amigos) o si directamente te aparece al buscarla pero a ti no, significa que te ha bloqueado por completo.

Cómo saber si te han bloqueado en Instagram Direct

También tienes la posibilidad de que una persona te bloquee de Instagram Direct, el servicio de mensajería instantánea de Instagram, de forma que ya no puedas enviar mensajes a esa persona. Al igual que ocurre en el caso de las historias de Instagram se trata de una restricción parcial, que te impide interactuar con esa persona a través de mensajes directos, pero puede darse el caso de que sigas viendo sus publicaciones e historias.

Para saber si te han restringido en Isntagram Direct lo que debes hacer es enviar un mensaje a la otra persona. Si no puedes ver cuando ha leído tu mensaje y no recibes respuesta incluso cuando la otra persona es probable que haya leído tu mensaje, es probable que te hayan bloqueado.

En cualquier caso, como puedes ver, no hay un método infalible para saber si has sufrido algún tipo de bloqueo en esta red social, ya que en todos ellos existe la posibilidad de que no haya sido así. Esto se debe a que Instagram trata de preservar en la medida de lo posible la privacidad de los usuarios en este sentido.

Por ello no muestra información a otras personas que indique si has sido bloqueado, aunque de una u otra manera es posible poder intuirlo e incluso saberlo a ciencia cierta, aunque para esto último quizás tengas que recurrir a la ayuda de otras personas que te puedan dar información que te lleve a conocer de primera mano si se trata de que la persona te ha bloqueado o simplemente que no hace uso de estas funciones o que incluso ha dejado de tener cuenta en la plataforma.

En cualquier caso, esperamos que la información que te hemos dado al respecto te pueda ser de una gran ayuda y te permita saber si realmente una persona ha decidido que por una u otra razón debes dejar de visualizar sus contenidos en la red social más popular del momento, utilizada por millones de personas en todo el mundo.

Sigue visitando Crea Publicidad Online para disfrutar de todda la información que necesitas sobre las redes sociales.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies