• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta!

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Twitter comenzó a ofrecer una nueva funcionalidad que no se centra en nuevas vías de comunicación ni tampoco se encuentra enfocada a hacer que los usuarios puedan tener beneficios a través de su plataforma, sino que se trata de un Modo Seguro,  una función de la cual te vamos a hablar de manera más profunda a lo largo de este artículo.

La experiencia de usuario de Twitter

Twitter sigue esforzándose por mejorar la experiencia de usuario de todas esas personas que hacen uso de su red social, tanto a la hora de cuidar su privacidad como a la hora de comunicarse con otras personas a través de la plataforma.

Todos los aspectos relacionados con la privacidad y la seguridad son muy importantes, pero al mismo tiempo se debe hacer especial hincapié en lograr que hay una experiencia de uso seguro en la relación a la interacción con otros usuarios.

En el caso de Twitter asegurar estas interacciones seguras no es nada fácil, ya que es una red social en la que a diario se encuentran millones de personas de todo el planeta, lo que hace que un tweet pueda, en cuestión de minutos, llegar a millones de personas que pueden verter todo tipo de comentarios ofensivos, de odio o negativos.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Para evitar este problema, Twitter ha decidido crear el Modo seguro, con el que busca garantizar una experiencia más saludable y cómoda para  los usuarios. Por este motivo es importante conocer cómo funciona la nueva característica.

Qué es el modo seguro de Twitter

El modo seguro de Twitter es, como se puede deducir por su propio nombre, un sistema concebido para mejorar la protección de l usuario a la hora de evitar comentarios negativos en la red social así como otras interacciones que puedan llegar a afectar de manera negativa a la experiencia de uso de la red social para un usuario.

De esta forma, todos los comentarios que utilicen un lenguaje que sea potencialmente da√Īino para una persona,¬†se bloquean autom√°ticamente. De esta forma, tanto insultos como comentarios de odio, menciones demasiado repetitivas, respuestas inadecuadas, etc√©tera dejar√°n de estar presentes para esa persona. As√≠, todo este contenido que no es deseado por una persona no la ver√° gracias a este nuevo¬†modo seguro.

Cómo protege al usuario el modo seguro de Twitter

El modo seguro de Twitter ofrece una protección automática de la red social que durará unos 7 días, un tiempo en el que considerará los tweets que podían estar generando interacciones negativas para el usuario.

Sabiendo que durante una semana se activa este modo para un tweet en concreto, se debe saber que para filtrar las reacciones se hacen uso de diferentes algoritmos que se encargan de determinar qué  es lo que está bien y lo que no lo está. Además, también se encarga de bloquear cuentas de aquellos usuarios que te pueden publicar contenido negativo para ti.

Aunque a priori se trata de una funci√≥n que promete ofrecer una gran seguridad, hay que tener en cuenta que existe la duda de¬†c√≥mo puede decidir Twitter si una reacci√≥n en una cuenta es o no da√Īina. Para ello, Twitter tiene en cuenta la relaci√≥n del usuario con el que hace el comentario. Si por ejemplo se trata de usuarios que interaccionan entre ellos o se siguen mutuamente,¬†no se bloquear√≠an, ya que hay ocasiones en las que personas debaten con cierta tensi√≥n pero que realmente no mantienen una conversaci√≥n ofensiva para estas partes.

Para el resto de cuentas que no se siguen entre ellas o que llegan de manera puntual sí que se aplican estas medidas, llegando a bloquearse en el caso de que se considere que son comentarios negativos. No obstante, hay que tener en cuenta que aunque Twitter bloquea automáticamente la cuenta, la propia red social permite revertir el bloqueo de forma manual al usuario, para que pueda revisar si hubo un error y si quiere seguir manteniendo la interacción con ese usuario.

¬ŅQui√©n puede hacer uso del modo seguro de Twitter?

Por el momento¬†el modo seguro de Twitter solo est√° disponible para un grupo peque√Īo de usuarios de la red social, quienes adem√°s de disfrutar de esta nueva herramienta, tambi√©n se encargan de¬†dar feedback en situaciones de uso, de manera que desde Twitter, en base a sus opiniones podr√° actuar para mejorar la herramienta antes de que se encuentre disponible para todos los usuarios.

De esta forma, esta nueva idea de Twitter, enfocada a mejorar la experiencia de los usuarios en la red social, irá optimizándose para que pueda cumplir a la perfección con su principal cometido.

Cómo activar el modo seguro de Twitter

Esta caracter√≠stica a√ļn no est√° disponible para todos los usuarios, por lo que para poder hacer uso de ella tendr√°s que esperar a que se encuentre activa en tu cuenta de usuario. Tras una fase inicial para un grupo reducido de usuarios ir√° activ√°ndose de forma progresiva para los usuarios de la red social, llegando as√≠ a todas las cuentas, por lo que habr√° que tener paciencia al ser una novedad que puede tardar varias veces en llegar a estar disponible para todas las cuentas de la red social.

En cualquier caso, una vez que se encuentre activo en tu cuenta de Twitter, los pasos que tendrás que seguir para poder disfrutar de este nuevo modo seguro de Twitter son los siguientes:

  1. En primer lugar tendrás que abrir la aplicación de Twitter desde tu dispositivo móvil con sistema operativo iOS o Android o bien acceder a la red social a través de la web de la plataforma.
  2. Una vez que te encuentres en ella tendr√°s que iniciar sesi√≥n con tu usuario y contrase√Īa.
  3. Luego acude a Ajustes para posteriormente acceder a Configuración y privacidad, sección en la que te encontrarás con la opción activar Modo seguro. Asimismo, desde este lugar te encontrarás con que podrás ver aquellas cuentas que se han bloqueado automáticamente. De esta manera, si lo deseas, podrás revertir el bloqueo desde este lugar, haciendo que puedas volver a interactuar con esa cuenta si así lo deseas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies