• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Puede que en más de una ocasión te hayas encontrado con el deseo o necesidad de consultar alguna publicación pasada de Instagram en la que le diste tu Me gusta, y debes saber que Instagram pone a disposición de los usuarios una forma muy sencilla y rápida de poder echar la vista al pasado y consultarlas todas, lo cual puede llegar a resultarte de interés.

Se trata de un historial que solo es visible para el propio usuario y a la que solo se puede acceder desde la aplicación móvil, por lo que si acostumbras a hacer uso de la red social desde la versión web, en el caso de que quieras consultarlas no tendrán más remedio que recurrir a la app móvil para poder disfrutar de esta función que se encuentra integrada en la app nativa de Instagram.

El poder acceder a este historial de «me gusta» puede llegar a serte de gran utilidad en muchas ocasiones, como por ejemplo, para tratar de localizar a esa persona a la que por alguna razón decidiste dejar de seguir. El proceso es muy rápido y sencillo de realizar, siendo los pasos idénticos tanto en el caso de que tengas un smartphone con sistema operativo Android que si cuentas con uno con el sistema operativo de Apple, iOS.

Cómo ver todos los «me gusta» dados en Instagram

El proceso a seguir para ver todos los «me gusta» que has dado en Instagram a los diferentes usuarios, es muy sencillo, debiendo en primer lugar tener que abrir la app de Instagram y entrar a tu perfil de usuario. Para ello será suficiente con que, una vez que hayas accedido a la app de la red social pulses sobre tu imagen de perfil que aparece en la parte inferior derecha de la pantalla.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Una vez lo hayas hecho será el momento de pulsar sobre el icono de las tres rayas horizontales que aparece en la parte superior derecha de la pantalla, lo que hará que te aparezca en pantalla una ventana emergente con diferentes opciones. Entre todas las que aparecen deberás pulsar sobre Configuración, la que te llevará a los ajustes de la red social.

Una vez en Configuración, entre todas las opciones que aparecen listadas en la sección debes pulsar sobre Cuenta, la cual se encuentra acompañada de un icono con la silueta de una persona dentro de un círculo, simulando una foto de perfil. Cuando lo hayas hecho te encontrarás con una nueva ventana de opciones, en la que figuran todas las relativas con tu cuenta, entre ellas la de consultar tu actividad, los mejores amigos, sincronizar contactos…, y la que nos interesa en este caso, que es la de Publicaciones que te han gustado. Esta es una de las opciones que aparece al final del listado.

Tras haber pulsado sobre ella te encontrarás con todas las publicaciones que han recibido tu «like» a lo largo del tiempo. Podrás ver todas ellas ordenadas por su fecha de publicación, un amplio listado por el que podrás navegar, pulsando sobre la imagen que te interese y así poder entrar al perfil de quién la publicó, dejar un comentario, quitar el me gusta… y compartirla, es decir, localizarás la imagen y podrás realizar cualquier función que puedas realizar habitualmente con cualquier publicación que te encuentres en la red social.

Cómo puedes crear recordatorios en Instagram para usar menos la app

Por otro lado, queremos aprovechar la ocasión para explicarte cómo crear recordatorios en Instagram para utilizar menos la app, algo muy recomendado si quieres controlar tu adicción a la red social, de manera que puedas incrementar tu productividad y no invertir en la plataforma más tiempo del que en realidad te gustaría.

Casi todas las aplicaciones móviles tienen el gran objetivo de hacer que los usuarios pasen el mayor tiempo posible en ellas, ya que es lo que les reporta beneficios económicos, provenientes en la gran mayoría de las ocasiones de la publicidad.

Instagram es una aplicación que genera un gran interés entre los usuarios y que puede llevar a que la utilicen durante horas sin darse cuenta. De hecho, cuando te paras a analizar el tiempo que pasas en la paltaforma a través del control de actividad integrado en la propia aplicación es muy probable que te lleves una sorpresa, ya que es probable que a lo largo del día hayas pasado mucho más tiempo del que hubieras imaginado.

Si quieres saber cómo crear recordatorios en Instagram para utilizar menos la app, los pasos que debes seguir son realmente sencillos, y son los siguientes:

  1. En primer lugar debes abrir la aplicación de Instagram y dirigirte a tu perfil, para lo cual debes pulsar sobre la imagen con tu foto de perfil que se encuentra en la parte inferior de la pantalla. A continuación, cuando estés en tu perfil, debes pulsar sobre el botón de las tres rayas que se encuentran en la parte superior derecha.
  2. Al hacerlo se abrirá una ventana emergente con diferentes opciones, entre las cuales se encuentra la de Tu Actividad, que es sobre la que debes pulsar en este caso.
  3. Al hacerlo tendrás que seleccionar Tiempo, lo que hará que se abra de forma inmediata la interfaz en la que se muestran todos los datos relativos al tiempo que pasas en la plataforma social.
  4. Hecho esto tendrás que acudir a la sección denominada Administra tu tiempo, donde podrás seleccionar la opción Programar recordatorio diario.
  5. Cuando lo hagas, la propia aplicación de la red social te permitirá elegir el tiempo tras el cual deseas que te avise de que lo has superado y que, por tanto, estás pasando más tiempo en la plataforma del que te gustaría. Para ello puedes seleccionar un tiempo que va desde los 5 minutos como mínimo hasta el máximo de 23 horas y 55 minutos. Una vez hecho esto solo tendrás que pulsar sobre el botón Programar recordatorio.
  6. Una vez que hayas seleccionado el tiempo solo tendrás que esperar a que la app lance un aviso emergente en el momento en el que alcances el límite que tú mismo fijaste, para que lo sepas. Tras aceptarlo, si quieres seguir navegando en la red social tienes que salir y volver a entrar a la app.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies