• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta!

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

La aplicaci√≥n de¬†Snapchat fue todo un fen√≥menos social que tuvo un gran impacto entre el p√ļblico m√°s joven desde que apareci√≥ en el a√Īo 2011, un √©xito que incluso hizo que Facebook presentase una oferta para hacerse con ella, aunque finalmente no se llev√≥ a cabo la compra. La aplicaci√≥n lleg√≥ a tener un gran auge, aunque con el paso de los a√Īos ha ido perdiendo protagonismo en beneficio de otras plataformas sociales como¬†Instagram.

El aspecto diferenciador de Snapacht es que un usuario puede determinar el tiempo que tiene el receptor para poder ver el mensaje en una duraci√≥n de hasta 10 segundos. Los pasos a seguir son muy sencillos, ya que basta con tomar una fotograf√≠a, colocar un filtro, dibujar o agregar texto sobre la imagen si se desea y posteriormente compartirla o enviarla a tus contactos. As√≠, la otra persona¬†no podr√° guardar la imagen o hacer una captura de pantalla¬†, ya que en el caso de que intente hacer esta √ļltima, el usuario es avisado de ello. Esto genera una mayor seguridad.

Esta interacci√≥n de Snapchat fue innovadora, al igual que lo fueron sus historias, y es que su forma de publicar con filtros, fue la que hizo que Facebook se inspirase en ello para lanzar las¬†Instagram Stories.¬† Sin embargo, en los √ļltimos a√Īos la aplicaci√≥n ha ido perdiendo usuarios, que han preferido decantarse por otras aplicaciones como Instagram o TikTok. Por este motivo, seguro que te interesa saber¬†c√≥mo eliminar mi cuenta de Snapchat y conservar las fotos, que es a lo que te vamos a ense√Īar a lo largo del presente art√≠culo.

Eliminar la cuenta de SnapChat

Aunque la propia aplicación ofrece soporte para la eliminación de la cuenta de Snapchat, lo que realmente sucede es que se desactiva durante un periodo de 30 días. Si en ese periodo de tiempo el usuario no vuelve a ingresar en la cuenta de usuario, se eliminará por completo. En el caso de que sí acceda a la misma, la reactivará y podrá hacer el uso habitual de la misma.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Si quieres eliminar tu cuenta de forma permanente, debes saber que Snapchat te permite descargar la información almacenada y recuperar tus fotos o vídeos. Para ello tan solo tienes que seguir una serie de pasos que te vamos a indicar a continuación, los cuales son muy sencillos de realizar:

  1. En primer lugar tendrás que asegurarte de tener conexión a la red, siendo preferible que cuentes con una conexión WiFi e ingresar a la aplicación de Snapchat a través de tu smartphone y procede a inicar sesión.
  2. Una vez que te encuentres en la app tendrás que seleccionar y mantener pulsados los Snaps que quieras descargar.
  3. Seguidamente pulsa sobre Exportar y elige la opción Descargar o si deseas compartir esta información con alguna de las otras aplicaciones que te sugiere la propia aplicación.
  4. Una vez hecho lo anterior tan solo tendr√°s que esperar a que el proceso termine.

En el caso de que te interese descargar tu información el proceso integrará la solicitud a la plataforma de esta información. En este sentido, debes saber que esto solo será posible en el caso de que tengas una cuenta de correo electrónico verificada.

Los datos que Snapchat te permite descargar son el historial de Snaps, chats con amigos, inicio de sesi√≥n, perfil de usuario, contactos, ubicaci√≥n, historial de b√ļsqueda y recuerdos. Si te interesa saber c√≥mo obtener todos tus datos, tienes que hacer estos pasos:

  1. En primer lugar tendrás que abrir la aplicación de Snapchat desde tu smartphone y dirigirte a tu foto de perfil, sobre la que tendrás que pulsar y que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. A continuación tendrás que pulsar sobre el icono de Configuración que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Al hacerlo ver√°s c√≥mo se despliega un men√ļ, donde tendr√°s que seleccionar¬†Privacidad para eliminar la opci√≥n ¬ęMi informaci√≥n¬ę.
  4. Esta opción te redirige a una ventana en la que tenemos que deslizar hacia abajo para poder elegir la opción Enviar solicitud.
  5. En ese momento desde el soporte de SnapChat se te indicará que la información que has solicitado te llegará a tu dirección de correo electrónico. Por lo tanto, tendrás que dirigirte a la bandeja de correo electrónico, de la dirección de email que tienes registrada en Snapchat y encontrarás el enlace a través del cual podrás descargar tu información.
  6. Tras pulsar sobre el enlace el documento se descargará en formato ZIP, por lo que se recomienda que para esta información hagas la descarga desde el ordenador, salvo que tu smartphone tenga una aplicación para leer este archivo y puedas obtener la información sin problema.

Descarga de fotos y vídeos

Si antes de proceder a eliminar tu cuenta de Snapchat te encuentras interesado en guardar las fotos y vídeos que has compartido en la red social, lo primero que debes tener en cuenta es que debes tener activada la función Recuerdos, que es la que permite la creación de la copia de seguridad de fotografías y vídeos publicados.

Esto se consigue acudiendo a Configuración,. donde pulsarás en Funciones y posteriormente en la opción Recuerdos, que es la que se debe configurar para poder guardar de una manera automática las publicaciones. De esta manera, lo que se debe guardar manualmente son solo los Snaps, y en el caso de que quieras eliminar la cuenta de manera definitiva, te permitirá descargar en tu dispositivo la información solicitada.

Es muy importante que sepas que sin la configuración de la copia de seguridad de Snaps no podrás descargar esta información. Los pasos para guardar los Snaps en tu dispositivo o en la nube son los siguientes:

  1. Accede a tu perfil en la aplicación y selecciona el icono de configuración en la parte superior derecha.
  2. A continuación dirígete a Mi cuenta, y pulsa en Dónde guardar.
  3. Luego selecciona la opción de botón de guardar y selecciona la carpeta en donde se descargaron los snaps. Para guardar las copias de tus fotos y vídeos en tu celular se debe pulsar en Recuerdos y dispsitivo para que se almacenen en la nube y en el carrete del smartphone.
  4. Para la opción de publicaciones de mi historia debes dirigirte a Recuerdos, de forma que evitarás tener que guardar cada una de las publicaciones de manera manual.

En el caso de que la información se encuentre en Recuerdas pero quieras guardarla en tu terminal tendrás que acudir a la sección de Recuerdos, seleccionar la foto a descargar y pulsar exportar Snap para luego elegir el carrete. En el caso de iOS, tendrás que ir a Recuerdoiis y luego selecciona la casilla en la esquina superior derecha para elegir los Snaps a descargar y presiona la felcha que aparece en la parte superior de la pantalla. FInalmente selecciona guardar.

Cómo eliminar la cuenta de Snapchat desde la aplicación

A continuación te vamos a explicar cómo eliminar la cuenta de Snapchat desde la aplicación. Para ello tendrás que seguir los siguientes pasos:

  1. En primer lugar tendr√°s que acudir a la aplicaci√≥n de Snapchat, desde donde pulsar√°s en tu¬†foto de perfil para llegar al men√ļ de opciones.
  2. Luego toca el icono de Configuraciones que encontrar√°s en la parte superior derecha.
  3. Luego selecciona la opción Ayuda y elige el apartado Necesito ayuda.
  4. Al hacerlo ver√°s que se despliegan unas opciones entre las cuales deben seleccionar Mi cuenta y seguridad.
  5. Pulsa sobre Eliminar cuenta.
  6. En ese momento te aparecerá una ventana en la que se indican unos pasos de cómo eliminar la cuenta de SnapChat  y dirige a Portal de cuentas.
  7. Finalmente rellena los campos con tu nombre de usuario, contrase√Īa y presiona en¬†Continuar para terminar con el proceso.

Como hemos mencionado, en el caso de que quieras reactivar tu cuenta tan solo tendrás que entrar de nuevo a ella en un plazo máximo de 30 días.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies