• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • 隆Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom谩ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • 隆Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • 隆Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Si por alguna raz贸n te est谩s planteando la eliminaci贸n de tu cuenta de Twitter, puede que no sepas c贸mo hacerlo, por lo que en esta ocasi贸n te vamos a explicar los pasos que debes seguir para hacerlo. Adem谩s te diremos qu茅 es lo que pasada con todo el contenido que has publicado en tu cuenta, as铆 como otras opciones que tienes a tu disposici贸n en la plataforma antes de llegar al borrado total.

Opciones para eliminar tu cuenta de Twitter

Los motivos que te pueden llevar a dejar de estar presente en Twitter pueden ser muy numerosos, ya sea por que te has cansado, por que no te aporta apenas nada o porque simplemente no le das uso y quieres desaparecer de la plataforma.

En el caso de que consideres que es el momento de decir adi贸s a Twitter, a continuaci贸n te vamos a hablar de las diferentes opciones que tienes disponibles. Debes tenerlas muy en cuenta por si acaso no est谩s del todo seguro de la eliminaci贸n. Las opciones son las siguientes:

Eliminar las apps y accesos

Esta es una opci贸n que debes contemplar si quieres olvidar Twitter de forma temporal, ya que no pierdes nade de lo que tienes o has publicado en la cuenta, es decir, ni los tuits que has publicado, ni los archivos multimedia, ni tus seguidores ni seguidores, ni listas, etc茅tera.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B谩sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Esta opci贸n te servir谩 a modo de pausa para poder valorar si realmente quieres eliminar la cuenta o si, por el contrario quieres volver m谩s adelante a la cuenta de la red social. El principal inconveniente es que otros usuarios podr谩n seguir nombr谩ndote, haciendo retuit de tus publicaciones pasadas, etc茅tera.

Es decir, se trata de 芦abandonar禄 la cuenta y dejar de atender para ella, para lo cual tendr谩s que eliminar la aplicaci贸n de tu dispositivo m贸vil y tampoco acceder desde tu ordenador. Sin embargo, si tienes claro que no quieres utilizarla, son mejores otras opciones.

Borrar contenido y eliminar los accesos

Otra de las opciones que tienes a tu disposici贸n es la de聽borrar todo el contenido compartido y publicado, desde los tutis hasta los archivos multimedia, los retuits y los favoritos que hayas podido haber hecho.

Para hacerlo puedes recurrir a servicios como聽Tweetdelete, que es muy sencillo de utilizar. A trav茅s de esta puedes iniciar sesi贸n en tu cuenta y, tras iniciar sesi贸n tienes que conceder permisos y le indicas qu茅 es lo que quieres borrar.

De esta manera podr谩s limpiar tu cuenta y con solo no acceder a la misma podr谩s dejar olvidada tu cuenta sin perder ni el nombre de usuario ni tus seguidores ni a las personas a las que sigues. Es un m茅todo similar al anterior pero con la particularidad de que tus contenidos publicados聽 ya no estar谩n a disposici贸n del resto de personas que te siguen o que te busquen en la red.

Desactivaci贸n de la cuenta

La opci贸n m谩s eficaz es la de聽desactivar la cuenta, lo que hace que se borre el contenido, pero tambi茅n tu nombre de usuario y toda la informaci贸n relativa a tu cuenta, como a las personas que sigues y las que te siguen.

Son tres las opciones diferentes que tendr谩s a tu disposici贸n y que podr谩s optar por una u otra seg煤n te parezca. Si tienes dudas entre borrar la cuenta por completo o no, una buena opci贸n es la de borrar contenido y dejar de acceder durante un tiempo y si ves que sigues sin hacer uso de tu cuenta borrarla de forma definitiva.

En cualquier caso, si tienes totalmente claro que deseas eliminar una cuenta en su totalidad, solo tendr谩s que聽eliminarla聽definitivamente, para lo cual tendr谩s que desactivar tu cuenta.

C贸mo desactivar tu cuenta de Twitter

El proceso para聽desactivar tu cuenta de Twitter聽es muy sencillo de llevar a cabo. A continuaci贸n te vamos a explicar c贸mo debes hacerlo tanto en iOS como en Android, as铆 como聽 desde el propio navegador web. Por ello te vamos a mostrar cada una de estas dos opciones:

C贸mo desactivar tu cuenta de Twitter desde el navegador

Los pasos para聽desactivar la cuenta de Twitter desde el navegador web son los siguientes:

  1. En primer lugar debes acudir a聽Configuraci贸n y privacidad, que encontrar谩s dentro del men煤 que se despliega tras pulsar sobre tu icono de perfil.
  2. All铆 debes pulsar en la opci贸n聽Cuenta, donde encontrar谩s la opci贸n聽Desactiva tu cuenta.
  3. Pulsa en ella y aparece en pantalla un mensaje con informaci贸n, debiendo pulsar en Desactivar @usuario para confirmar.
  4. A continuaci贸n te solicitar谩 que introduzcas la contrase帽a y volver谩s a pulsar en聽Desactivar cuenta.

C贸mo desactivar tu cuenta de Twitter desde iOS

En el caso de que tengas un dispositivo m贸viles de Apple, con sistema operativo iOS, debes seguir los siguientes pasos:

  1. En el men煤 superior de la aplicaci贸n de Twitter debes pulsar sobre el perfil y acceder a聽Configuraci贸n y privacidad.
  2. A continuaci贸n debes pulsar en聽Cuenta y luego en聽Desactiva tu cuenta.
  3. Luego debes pulsar sobre聽Desactivar y, finalmente, confirmar pulsando en聽S铆, desactivar.

C贸mo desactivar tu cuenta de Twitter desde Android

Por su parte, si tienes un dispositivo m贸vil Android, el proceso a seguir es similar:

  1. En primer lugar debes ir al icono de tu perfil o al men煤 de navegaci贸n y pulsar sobre toca en la opci贸n聽Configuraci贸n y privacidad.
  2. Adem谩s debes tocar sobre聽Cuenta y, posteriormente en聽Desactiva tu cuenta.
  3. Luego debes pulsar en聽Desacttivar y luego confirmar en聽S铆, desactivar.

Una vez hecho este proceso podr谩s聽eliminar tu cuenta de Twitter, haciendo que tu nombre deje de estar visible adem谩s de que tu nombre de usuario dejar谩 de estar accesible a trav茅s de la aplicaci贸n o el navegador.

En todo caso, debes saber que la聽desactivaci贸n no se har谩 definitva hasta 30 d铆as despu茅s de la solicitud. De esta manera, si accedes antes de ese plazo a tu cuenta se volver谩 a activar. Es un m茅todo con el cual la red social trata de dar una oportunidad a los usuarios para que no pierdan su cuenta si se arrepienten.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin煤a navegando est谩 dando su consentimiento para la aceptaci贸n de las mencionadas cookies y la aceptaci贸n de nuestra pol铆tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies