• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Hay personas que, por diferentes razones, deciden deshacerse de sus cuentas en las redes sociales más populares como Facebook e Instagram, lo que hace que les surja la duda de cómo eliminar las cuentas de Instagram y Facebook para siempre. En ocasiones resulta complicado encontrar la forma de poder cerrar la cuenta totalmente y que esté inaccesible para todo el mundo, que no quede rastro alguno de nuestra presencia en este tipo de plataformas sociales.

Seguro que m√°s de una vez te has planteado eliminar tu cuenta en una de estas redes sociales e incluso en las dos, sobre todo a ra√≠z de los esc√°ndalos que han salpicado en los √ļltimos tiempos a Facebook por problemas diferentes relacionados con la fuga de datos y la vulnerabilidad de esta red social a la hora de gestionar la informaci√≥n y privacidad de sus usuarios. Los problemas de esta √≠ndole han hecho que una gran cantidad de usuarios alrededor de todo el mundo hayan tenido serias dudas acerca de su continuidad en la plataforma y que muchos hayan optado por eliminar sus cuentas y cualquier rastro que pueda hacer que la conocida plataforma disponga de sus datos personales y otra informaci√≥n de car√°cter privado, y por tanto, confidencial.

Antes de tomar una decisión cómo eliminar una cuenta de Facebook debes tener en cuenta que, hoy en día, una gran cantidad de aplicaciones y servicios en la red funcionan mediante las cuentas personales de Facebook. De hecho en muchos portales se nos ofrece la posibilidad de registrarnos o hacer login a través de nuestra cuenta en la mayor plataforma social actual. Por ello antes de eliminar por completo de la cuenta se deben tener las consecuencias que podría tener para nosotros su eliminación.

Si a pesar de este aspecto estás decidido a eliminar tus cuentas de Facebook e Instagram, te recomendamos que en primer lugar descargues todos los contenidos que tengas en ellas, lo cual podrás hacer de una manera con tan solo acceder a Configuración y en el desplegable que te aparecerá, seleccionar la opción Descargar Información.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

En el caso de Facebook, esta red social permite seleccionar qu√© tipo de archivos deseas descargar, ya se trate de conversaciones, listas de amigos o fotos. Toda la informaci√≥n la recibir√°s mediante correo electr√≥nico en formato html o JSON para importar los datos, siendo recomendable que a acci√≥n de descarga de datos se realice desde un ordenador. Por su parte, en Instagram es m√°s sencillo, ya que la cuenta de esta red social de im√°genes no se utiliza para registrarse en ninguna aplicaci√≥n¬† ni servicios, aunque tambi√©n es preferible hacer la descarga de los datos desde un ordenador. Tanto en el caso de Facebook como de Instagram se debe introducir la contrase√Īa para poder acceder a la descarga de los datos.

Cómo eliminar las cuentas de Instagram y Facebook

Una vez hayamos descargado todos los contenidos en la plataforma de la que deseamos eliminar nuestra cuenta, debemos decidir si optamos por¬†suspender o eliminar la cuenta de forma definitiva, encontr√°ndose ambas opciones en el mismo men√ļ.

Para ello se pulsa en¬†Configuraci√≥n y posteriormente en¬†Propiedad¬†y¬†Control de la Cuenta. Una vez que se haya pulsado aparecer√° un nuevo men√ļ de¬†Administrar tu informaci√≥n. Si accedes desde Facebook, la plataforma nos pedir√° que seleccionemos a qu√© servicios queremos acceder, si Facebook o Instagram.

En el caso de que optemos por seleccionar Facebook, en la red social se nos mostrarán una serie de opciones como Quiero administrar mis datos o Quiero denunciar contenido. Tras pulsar sobre la primera opción aparecerá la lista de opciones definitiva, desde donde elegiremos Desactivar cuenta de Facebook o Eliminar cuenta de Facebook.

En este caso, si tienes dudas sobre la eliminación definitiva de tu cuenta, te recomendamos que optes por su desactivación, lo que te permitirá seguir utilizándola en aplicaciones, así como poder seguir utilizando Facebook Messenger, Además, así tendrás la posibilidad de cambiar de opinión y regresar a la red social cuando así lo desees.

Si por el contrario estás totalmente convencido de su eliminación deberás pulsar sobre la segunda opción. Una vez se ha seleccionado su borrado desde Facebook se informa de que el usuario tiene un plazo de 30 días para que la eliminación de su cuenta sea permanente. Si durante ese plazo se accede a la red social  existe la posibilidad de cancelar la eliminación de la cuenta.

En cuanto a Instagram hay algunas peque√Īas diferencias, ya que la plataforma social de im√°genes solicita que se seleccione¬† el pa√≠s al que pertenece nuestra cuenta. Una vez se ha seleccionado hay que pulsar sobre¬†Configuraci√≥n y posteriormente en¬†Quiero administrar mis datos. En este men√ļ aparecer√°n las opciones tanto de¬†Inhabilitar temporalmente mi cuenta como¬†Eliminar mi cuenta.

Realizando los pasos anteriores tanto en Facebook como en Instagram podrás eliminar de forma definitiva tu cuenta o bien bloquearla de forma temporal. En todo caso, si quieres eliminar totalmente cualquier rastro de las redes sociales de Mark Zuckerberg deberás eliminar las cookies de tu navegaador, así como resetear los gestores de anuncios del buscador y también instalar un bloqueador de seguimiento, siendo esta la manera de que puedas deshacerte de Facebook para siempre, o al menos hasta que decidas volver a abrirte otra cuenta.

De esta forma, si en alg√ļn momento te ves en la decisi√≥n de eliminar tu presencia en las redes sociales, ya sabes¬†c√≥mo eliminar las cuentas de Instagram y Facebook, un proceso que es mucho m√°s sencillo de lo que muchas personas piensan. Como has podido leer, basta con acceder a las opciones de configuraci√≥n de la red social que corresponda y entre las opciones disponibles optar por la eliminaci√≥n o bloqueo temporal de la cuenta, siendo esta √ļltima opci√≥n la m√°s recomendable salvo que tengas totalmente claro que no vas a volver a alguna de esas redes sociales o que, si lo haces, lo har√°s con una cuenta totalmente nueva, caso en el que s√≠ tendr√°s que optar por la eliminaci√≥n definitiva de tu cuenta.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies