• Comprar Seguidores Instagram ‚úÖ

    1,49599,00
  • ¬°Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Allá por el mes de noviembre, Facebook lanzó una nueva característica muy interesante que hacía posible el poder ver vídeos en grupo, una nueva manera de compartir de contenidos con amigos o conocidos y simplificando así el proceso de interacción entre ellos. En lugar de comentar en el muro una publicación de un vídeo, gracias a la función de Vídeo en grupo se permite que se puedan visualizar los mismos vídeos al mismo tiempo que tus amigos, haciendo que entre todos vosotros podáis compartir opiniones, comentarios o lo que queráis durante su reproducción, es decir, es como si estuvieses junto a ellos sentados y estuvieseis comentando el vídeo.

A lo largo de este art√≠culo te vamos a explicar los pasos que tienes que seguir para que sepas¬†c√≥mo entrar en directo a un v√≠deo en grupo en Facebook y as√≠ puedas comenzar a disfrutar, en directo, de los v√≠deos que quer√°is ver t√ļ y tus amigos.

Cómo entrar en directo a un vídeo en grupo en Facebook

Para poder hacer uso de esta función debes ir a la app de Facebook en tu dispositivo móvil e ir siguiendo los pasos para publicar cualquier tipo de contenido que quieras y verás, que entre las diferentes opciones disponibles para el post que quieres colocar en tu muro aparecer la opción Vídeo en grupo.

Cómo entrar en directo a un vídeo en grupo en Facebook

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

L√≥gicamente, para hacer uso de esta funcionalidad debemos elegir dicha opci√≥n, que har√° que aparezca como una publicaci√≥n en nuestro perfil, que nos permitir√° para hacer p√ļblicos los v√≠deos que hemos visto con nuestros amigos o bien, si as√≠ o preferimos podemos gestionar la privacidad para evitar que otras personas puedan ver lo que has compartido con algunos de tus amigos. Ser√°s t√ļ mismo qui√©n decida qu√© grupo de personas quieres que vean estos v√≠deos en directo.

Cuando ya hayas seleccionada la funci√≥n, tan solo debes elegir qu√© v√≠deos de Facebook quieres compartir en directo para poder comentar con tus amigos, unos v√≠deos que pueden ser los √ļltimos v√≠deos que has visto en tu muro o buscar otros diferentes si as√≠ lo prefieres. Una vez hayas finalizado con la lista de reproducci√≥n de v√≠deos que vas a visualizar puedes publicar el v√≠deo en grupo para que tus amigos lo vean y se unan a la sesi√≥n de v√≠deo en grupo.

Asimismo, otra opci√≥n que nos ofrece la plataforma es la de invitar a gente desde la reproducci√≥n, para lo cual basta con pulsar sobre¬†Invitar, lo que har√° que se despliegue una ventana desde la cual podremos ir navegando por nuestra lista de contactos de Facebook para invitar de manera individual a los amigos o conocidos que queramos a√Īadir a la reproducci√≥n grupal de v√≠deo.

El resto de participantes en el vídeo tan solo tiene que aceptar la invitación y esperar a que comience la reproducción, aunque estos participantes pueden sugerir vídeos si así lo desean para que se sumen a la lista de reproducción, aunque será el administrador del grupo, es decir, quién creó la sesión de reproducción de vídeo, quién debe aceptar la sugerencia y decidir reproducirlo para el disfrute de todos los participantes.

Mientras se lleva a cabo la reproducci√≥n de los contenidos en v√≠deo estar√° siempre disponible la secci√≥n de comentarios, la cual puede ser utilizada por todos los participantes para hacer sugerencias o bien intercambiar opiniones acerca de los v√≠deos, unos comentarios que se pueden acompa√Īar con las habituales reacciones de Facebook, pudiendo los usuarios poder pulsar una o varias veces sobre estas reacciones a los v√≠deos.

Cuando se hayan acabado de visualizar todos los vídeos de la reproducción de vídeo, o bien cuando el administrador de ese grupo lo decida, se finalizará la sesión de vídeo en grupo. En el momento de hacerlo puede elegir entre dos opciones, una abandonar el grupo y permitir que los participantes puedan seguir viendo los vídeos sin su presencia o bien cancelar la sesión por completo para todos.

El vídeo en grupo finaliza como una publicación en el muro de quién creó la sesión, con los comentarios que están disponibles para poder leerse por parte del resto de usuarios, por lo que se debe prestar una especial atención a la configuración de privacidad para evitar que otras personas puedan leer los comentarios que has realizado durante la reproducción de los vídeos, así como que puedan saber los vídeos que has visto.

De esta manera ya sabe cómo entrar en directo a un vídeo en grupo en Facebook, que cómo puedes ver es una función sencilla de hacer y llevar a cabo por todos aquellos que quieran ver contenidos de vídeo en grupo, con sus amigos, y así poder compartir impresiones acerca de los vídeos, lo que puede hacer que varias personas puedan pasar un buen momento juntos sin estar en el mismo lugar.

La posibilidad de ver vídeos en grupo tiene grandes posibilidades, ya que permite a cada usuario compartir los contenidos que quiera con un círculo de amigos o conocidos, lo que puede servir tanto para comentar vídeos grabados o creados por alguno de los miembros como para realizar trabajos académicos en los que se puede recabar información a través de los vídeos o simplemente pasar un buen rato entre los amigos viendo vuestras series favoritas o vídeos de humor u otro tipo que os entretengan, pudiendo reaccionar a los mismos tanto a través de las habituales reacciones de Facebook para las emisiones en directo como a través de los comentarios, que permitirán interaccionar y mantener conversaciones entre todos los usuarios que participen en la misma.

No obstante, recuerda, cómo ya te hemos mencionado, revisar tus ajustes de privacidad antes de crear una sesión de vídeo en grupo para así tener perfectamente definidos los usuarios a los que permitirás que puedan ver los vídeos que se han reproducido durante esa sesión de vídeo en grupo así como los comentarios que han hecho los diferentes usuarios que han participado en la sesión de vídeo. Esto es muy importante y por eso debe ser revisado antes de comenzar con una sesión para evitar que comentarios no deseados trasciendan más allá de los propios integrantes de la conversación.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies