• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta!

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Si quieres saber¬†c√≥mo evitar que puedan encontrarte utilizando tu n√ļmero de tel√©fono en Facebook en este art√≠culo se ense√Īaremos a lograrlo, lo que te ayudar√° a al ahora de incrementar tu privacidad. Si todav√≠a no has a√Īadido un n√ļmero de tel√©fono a tu cuenta en la red social es muy probable que, constantemente, desde la red social se te solicite que a√Īadas un n√ļmero, algo que puede resultar √ļtil pero que al mismo tiempo permitir√° que otras personas puedan llegar a encontrar tu perfil realizando una b√ļsqueda de ese tel√©fono en Facebook, con lo cual tu nivel de privacidad se ver√° perjudicado.

En primer lugar debes saber c√≥mo configurar Facebook para que solo puedan encontrarte por n√ļmero de tel√©fono aquellas personas que ya te han agregado como amigo, algo muy importante para contar con una mayor privacidad, pero si adem√°s no quieres que nadie pueda encontrarte, como no es configurable esta opci√≥n, podr√°s eliminar tu n√ļmero de tel√©fono de tu cuenta, que es la √ļnica opci√≥n disponible actualmente.

C√≥mo limitar qui√©n puede encontrarte por tu n√ļmero de tel√©fono

En primer lugar, vamos a explicarte c√≥mo puedes hacer para limitar qu√© usuarios pueden encontrarte en Facebook haciendo uso de tu n√ļmero de tel√©fono o bien a trav√©s del que hayas vinculado con la plataforma social. Existen dos formas de hacerlo, una desde un ordenador y otra desde el dispositivo m√≥vil.

En ordenador

En primer lugar vamos a empezar por la versión de escritorio, para lo cual debes acceder a Facebook.com, donde tendrás que pulsar sobre las opciones de tu perfil y posteriormente sobre Configuración.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Una vez te encuentres en la¬†Configuraci√≥n de tu cuenta,¬†debes acudir a la opci√≥n¬†Privacidad que aparece en el men√ļ de la parte inferior izquierda, lo que har√° que nos aparezca en pantalla una imagen similar a la siguiente:

Facebook

Dentro de la secci√≥n¬†C√≥mo puede encontrarte y ponerse en contacto¬† las personas, debes pulsar sobre¬†Editar dentro del apartado¬†¬ŅQui√©n puede buscarte con el n√ļmero de tel√©fono que has¬†proporcionado? y esto har√° que se ampl√≠e la ventana para poder seleccionar entre Todos, Amigos de Amigos y Amigos.¬† Aquellas personas que quieran la m√°xima privacidad es recomendado que opten por la opci√≥n¬†Amigos, ya que as√≠ solo podr√°n buscarte por n√ļmero de tel√©fono en la propia red social aquellas personas que ya sean tus amigos en la plataforma.

De esta forma tan sencilla puedes realizar este paso para incrementar tu privacidad de una forma directa desde el ordenador.

En dispositivo móvil

Si quieres hacer el mismo proceso para evitar que te puedan buscar otras personas en Facebook a trav√©s de tu n√ļmero de tel√©fono pero en el dispositivo m√≥vil, lo primero que debes hacer es acceder a la aplicaci√≥n en tu m√≥vil y pulsar sobre el icono de opciones en la esquina inferior derecha de la app, para posteriormente abrir la secci√≥n¬†Configuraci√≥n y Privacidad, donde debes pulsar sobre¬†Configuraci√≥n, lo que nos lleva a una nueva ventana con opciones. En ella se debe buscar la secci√≥n¬†Privacidad y en ella pulsar sobre¬†Configuraci√≥n de la Privacidad.

IMG 6636

Una vez te encuentres dentro de la¬†Configuraci√≥n de Privacidad debes buscar la opci√≥n¬†¬ŅQui√©n puede buscarte con el n√ļmero de tel√©fono que has proporcionado?, que se encuentra dentro de la secci√≥n¬†C√≥mo pueden encontrarte y ponerse en contacto contigo las personas. Una vez pulses sobre dicha¬† opci√≥n te aparecer√° una nueva ventana, desde la que podr√°s configurar si permites que Todos te puedan buscar por n√ļmero de tel√©fono en Facebook, si quieres que solo puedan hacerlo los Amigos de amigos o solamente tus Amigos, al igual que en el caso de la versi√≥n de escritorio.

IMG 6637

C√≥mo hacer que nadie te encuentre con tu n√ļmero de tel√©fono en Facebook

Si no quieres que nadie pueda encontrar tu n√ļmero de tel√©fono en Facebook, ni si quiera aquellas personas que tienes a√Īadidas como amigos en la red social, la √ļnica opci√≥n disponible en estos momentos es la de borrar el n√ļmero de tel√©fono que has configurado en tu perfil.

Haciendo este proceso conseguirás tener una mayor privacidad, aunque a cambio de ello no podrás disfrutar del método para confirmar tu identidad en dos pasos.

Borrar n√ļmero de tel√©fono en el ordenador

Si quieres eliminar el n√ļmero de tel√©fono de Facebook a trav√©s de la versi√≥n de escritorio debes acudir a Facebook.com y en la Configuraci√≥n de tu cuenta debes seleccionar, en la columna de la izquierda, la opci√≥n M√≥vil (situada justo debajo de Notificaciones¬Ľ.

Una vez has pulsado sobre dicha opci√≥n te aparecer√°n en pantalla los n√ļmeros de tel√©fono que tienes vinculados, desde donde tan solo tendr√°s que pulsar sobre el bot√≥n¬†Eliminar.

Tras pulsar sobre Eliminar te preguntar√° si est√°s seguro de querer eliminar el n√ļmero de tel√©fono. En esa ventana emergente se debe pulsar sobre¬†Eliminar Tel√©fono,¬†acci√≥n tras la cual la red social nos solicitar√° que introduzcamos nuestra contrase√Īa para as√≠ confirmar que deseamos eliminar nuestro n√ļmero de tel√©fono.

Borrar n√ļmero de tel√©fono en el m√≥vil

Desde la aplicaci√≥n m√≥vil el proceso es similar. Debes acudir al men√ļ de opciones pulsando en el icono de las tres l√≠neas horizontales para posteriormente pulsar sobre¬†Configuraci√≥n y Privacidad y, una vez en ella, pulsar sobre¬†Configuraci√≥n.

Una vez que te encuentres en¬†Configuraci√≥n, debes pulsar sobre la opci√≥n¬†Informaci√≥n Personal, desde donde podr√°s visualizar todos tus principales datos personales. En ella deber√°s pulsar sobre tu¬†N√ļmero de tel√©fono para que as√≠ se desplieguen las opciones relacionadas con √©l.

En la pantalla de¬†Configuraci√≥n de los mensajes de texto se debe ir a la secci√≥n¬†N√ļmeros de tel√©fonos actuales y pulsar sobre la opci√≥n Eliminar que aparece debajo del n√ļmero de tel√©fono. Tras pulsar sobre eliminar debes colocar tu contrase√Īa y pulsar sobre¬†Eliminar tel√©fono para as√≠ no dejar rastro de tu tel√©fono en la red social, haciendo que ni si quiera tus amigos te puedan buscar por n√ļmero de tel√©fono dentro de la conocida red social propiedad de Mark Zuckerberg, desde donde la cual no se puede ocultar totalmente la b√ļsqueda por n√ļmero de tel√©fono para todo el mundo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies