• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta!

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Facebook, la red social m√°s grande a nivel mundial, contin√ļa realizando cambios y mejoras en su sitio web. Desde hace tiempo la plataforma trabaja en tratar de mejorar la experiencia de usuario y por ello ha incorporado nuevas funciones y un nuevo dise√Īo, que consiste en unas columnas m√°s minimalistas y claras, adem√°s de un ¬ęmodo oscuro¬Ľ que tan demandado era por parte de la comunidad.

También ha incorporado videollamadas a través de las cuales se puede hablar con 50 personas al mismo tiempo a través de Messenger, y  otras muchas funciones adicionales que han respondido a las necesidades y exigencias de los usuarios.

Sin embargo, hay algunos¬†trucos de Facebook que hay muchas personas que a√ļn desconocen como es el saber¬†c√≥mo poner un v√≠deo como foto de perfil en Facebook.

Si quieres hacerlo debes seguir unos pasos muy sencillos, sin ser necesario hacer uso de ninguna aplicación de terceros ni similar.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Cómo poner un vídeo como foto de perfil en Facebook

En primer lugar debes acudir a la aplicación o versión de escritorio de Facebook, algo que puedes realizar desde tu smartphone o PC.

Una vez accedas a Facebook debes acudir a tu perfil de Facebook, donde presionarás sobre tu foto de perfil, lo que te dará varias opciones , entre las cuales se encuentra Seleccionar foto o vídeo del perfil, tal y como puedes ver en la siguiente imagen:

BB7BDEED 8F96 410D ACB9 D75ED05C58B6

Tras presionar sobre la opción indicada tendrás la posibilidad de grabar o tomar una fotografía o vídeo pulsando sobre el icono de la cámara (en nuestro caso grabar un vídeo), o bien utilizar un vídeo que previamente hayas grabado y que tengas guardada en tu galería. Este vídeo puedes haberlo creado con anterioridad en otras aplicaciones como TikTok, Instagram o Snapchat.

Una vez elijas un v√≠deo, Facebook te ofrecer√° la posibilidad de agregar algunos filtros, lo cual¬† te permitir√° que se pueda ver la imagen de perfil animada de la manera deseada. COn esta peque√Īa edici√≥n antes de su subida, como el poder elegir si quieres que tenga o no sonido, si quieres modificar su duraci√≥n, etc√©tera.

De esta manera, cada vez que alguien acceda a tu perfil se encontrar√° con una imagen en movimiento que es mucho m√°s llamativa que una imagen est√°tica convencional.

Otros trucos para Facebook

Existen otros peque√Īos trucos que puedes conocer acerca de Facebook, como son los siguientes:

Cerrar sesión de Facebook desde otro dispositivo

Facebook permite cerrar sesión de la cuenta desde otros dispositivos, ya sea un ordenador, otro teléfono o una tablet. Puedes hacer un seguimiento de los usuarios que intentan acceder a tu cuenta.

Se trata de un sistema de alertas que te indica quién ha accedido a tu cuenta, lo que te permite saber si una persona ha iniciación sesión en tu cuenta de Facebook sin tu permiso. Para ello solo tienes que ir a Configuración, para luego acudir a Seguridad e inicio de sesión, para finalizarme acudir a la sección Dónde has iniciado sesión.

All√≠ encontrar√°s un listado con todas las veces en las que t√ļ u otras personas has iniciado sesi√≥n en Facebook desde dispositivos de escritorio o m√≥viles. Adem√°s mostrar√° informaci√≥n sobre la ubicaci√≥n, el dispositivo y el navegador. Si quieres desde ah√≠ podr√°s acudir a¬†Salir de todas las seiones y as√≠ cerrar sesi√≥n desde cualquier lugar, algo muy √ļtil si te has olvidado de cerrar sesi√≥n desde un ordenador p√ļblico o de otra persona.

Guarda cualquier publicación

En más de una ocasión puede que te hayas encontrado con alguna noticia que alguno de tus amigos o personas a las que sigues ha compartido en Facebook pero en ese momento no tienes tiempo de leerla. Lo habitual es que tras haber pasado la oportunidad, sobre todo si sigues a muchas personas, se te haya olvidado consultarla más tarde o no la encuentres entre decenas de actualizaciones, haciendo que hayas dejado pasar la oportunidad de leer la publicación.

Por este motivo, debes saber que existe la opci√≥n¬†Guardar publicaci√≥n para m√°s tarde de Facebook. De esta forma, si tienes cualquier¬† texto, foto, v√≠deo u enlace que te interese guardar para m√°s tarde, solo tienes que¬†pulsar sobre el bot√≥n de los tres puntos suspensivos que aparece en cada publicaci√≥n, en su parte superior derecha, para posteriormente pulsar sobre¬†Guardar en el men√ļ desplegable.

Esto har√° que esa publicaci√≥n se env√≠e de forma autom√°tica a una carpeta denominada¬†Guardado. Esta carpeta se generar√° una vez que guardes tu primera publicaci√≥n y una vez lo hayas hecho ver√°s como paarece un icono¬† con una cinta de color p√ļrpura con el texto Guardado. En la nueva interfaz lo encontrar√°s en la parte izquierda de la pantalla (si accedes desde el PC), en el men√ļ desplegable en el que puedes consultar la lista de amigos, eventos, amigos, v√≠deos en directo, etc√©tera.

Solo tendr√°s que pulsar sobre ¬ęGuardado¬Ľ para poder acceder a todos tus contenidos guardados, teniendo en cuenta que podr√°s crear diferentes colecciones. Las publicaciones guardadas no caducan si bien debes tener en cuenta que desaparecer√°n si la persona que las ha publicado decide eliminarlas.

Revisa las solicitudes de mensajes de la bandeja de entrada

Si llevas tiempo en Facebook es probble que en la carpeta Solicitudes de mensajes tengas muchos mensajes no leídos que seguramente ni sabias que tenías. Este es un lugar al que Facebook envía todos los mensajes de los usuarios que no sigues o con los que no tienes una amistad en la red social.

Para acceder a esta¬†bandeja de entrada de Facebook y revisar estos mensajes solo tienes que acudir a¬†Messenger y pulsar sobre¬†Nueva solicitud de mensaje, que se sit√ļa en la parte superior de la secci√≥n. Tras pulsar sobre ella podr√°s ver todas las personas que te han hablado a trav√©s de este m√©todo as√≠ como en grupos en los que se te ha incluido y que es muy probable que ni si quiera te hayas enterado.

Gran parte de los mensajes que podrás encontrar en esta sección se corresponderan con publicidad no deseada o SPAM.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies