• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

En esta ocasión te vamos a explicar lo que debes hacer para saber cómo limpiar tu registro de actividad de Facebook, una nueva opción que pone a nuestra disposición la red social para poder llevar a cabo todo este proceso de una manera más rápida y cómoda, sin tener que ir publicación por publicación decidiendo cuales te interesa borrar u ocultar para que dejen de estar a la vista de los usuarios, lo que te permitirá ahorrar una gran cantidad de tiempo a la hora de gestionar tu perfil de usuario en la plataforma.

Puedes encontrarte en la necesidad o deseo de tratar de hacer borrón y cuenta nueva en tu perfil de usuario de Facebook, y prefieres hacerlo sin borrar todo el contenido ni tener que cerrar tu cuenta, y perder todos tus amigos y conversaciones y empezar desde cero. Por ello, esta nueva herramienta de Facebook es una opción perfecta, sobre todo teniendo en cuenta que se utiliza desde la app móvil, de una manera tan sencilla como te vamos a explicar a continacuión.

De esta manera, podrás llevar a cabo todo el proceso de una manera muy cómoda desde tu propio smartphone, tanto si tiene un sistema operativo Android como si es iOS (Apple).

Cómo limpiar tu registro de actividad de Facebook paso a paso

Para que te resulte mucho más sencillo llevar a cabo este proceso, te vamos a explicar cómo limpiar tu registro de actividad de Facebook, y lo haremos paso a paso para que no puedas tener ningún tipo de duda al respecto:

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

En primer lugar debes acceder a tu aplicación de Facebook en el smartphone, donde tendrás que pulsar en primer lugar sobre el icono del perfil de usuario para así acceder al mismo. Una vez te encuentres en él tendrás que pulsar sobre el botón de los tres puntos suspensivos que encontrarás al lado derecho del botón Añadir a Historia, que se encuentra justo debajo de tu nombre de usuario en la plataforma.

Una vez lo hagas accederás a la siguiente imagen, en la cual podrás ver toda la Configuración del perfil. Entre ellas te encontrarás con la opción Registro de actividad, que es sobre la que tienes que pulsar.

Una vez lo hayas hecho te encontrarás con la siguiente ventana, en la que podrás  ver tus últimas interacciones en la conocida red social, ordenadas por fecha y mostrándote los me gusta que has dado a páginas, a publicaciones, etcétera.

Una vez te encuentres en el mencionado registro de actividad es el momento de que pulses sobre Administrar actividad, que se encuentra en la parte superior de la pantalla y que hará que se te abra una pequeña ventana en la que tendrás que pulsar en Tus publicaciones. Esta es la única opción que hay y te servirá para poder administrar tus publicaciones en la plataforma.

Cuando hayas pulsado verás cómo empieza a cargar y se muestra la siguiente ventana de Tus publicaciones. En esta lista con todas tus publicaciones que has realizado en la red social, que se encuentran ordenadas de forma cronológica, te encontrarás con el tipo de contenido publicado y una casilla en su parte izquierda sobre la que tendrás que pulsar para ir seleccionando todas aquellas que te interese eliminar de tu cuenta.

Una vez que hayas seleccionado todas aquellas que te interese borrar o archivar, te encontrarás con dos botones en la parte inferior sobre los que podrás pulsar. Estos se denominan Archivar y Mover a papelera.

De esta forma podrás elegir si quieres simplemente archivar esas publicaciones para que se encuentren ocultas en tu perfil de usuario de Facebook o si, por el contrario, quieres que se eliminen. En todo caso, Facebook  dispone de un sistema que te permitirá arrepentirte en el caso de que lamentes haber eliminado una publicación, ya que solo se borrarán de forma automática estas imágenes una vez pasados 30 días si no has decidido recuperarlas. Mientras tanto se encontrarán ocultas.

Por otro lado debes saber que en este Registro de actividad te encuentras con la opción Filtros,, gracias a la cual podrás elegir si solo quieres que se te muestre en pantalla un tipo de contenido en particular, organizados en categorías o  dentro de un rango de fechas determinado. Esto es perfecto para poder llegar de una manera mucho más rápido al tipo de contenido que realmente te interesa eliminar de tu cuenta de Facebook.

Así pues, si solo quieres borrar u ocultar algunos tipos de publicaciones en particular, podrás hacerlo de una manera mucho más rápida y sin tener que andar buscando una por una entre todas ellas, algo muy tedioso si tienes muchas.

Asimismo, en la parte superior te encontrarás con las opciones Archivo y Papelera, que te permitirá poder consultar en todo momento las publicaciones que has decidido archivar o enviar a la papelera de tu cuenta. De esta manera podrás recuperarlas si lo consideras en algún momento.

Por último, también cabe recordar que tienes la posibilidad de realizar acciones sobre cada publicación de una manera independiente.

En el caso de que quieras hacerlo desde la web podrás llegar a tu registro de actividad siguiendo un proceso similar, es decir, acudiendo a tu perfil y pulsando sobre el botón de los tres puntos, lo que hará que aparezca un menú en el que tendrás que seleccionar Registro de actividad.

Sin embargo, debes saber que tendrás que ir eliminando cada publicación de manera individual, ya que en este caso no existe la posibilidad de poder seleccionar una gran cantidad de ellas y proceder a su archivado o eliminación de forma automática. Por ello es preferible hacerlo desde un teléfono móvil, ya que dispondrás de una mayor comodidad para llevar a cabo todo este proceso.

Dicho esto, ya no tienes excusa para mantener en perfecto estado tu cuenta de Facebook y eliminar todas esas publicaciones que, por unas u otras razones, ya no quieres seguir teniendo en tu perfil de la conocida red social. Una buena herramienta ofrecida por la compañía de Mark Zuckerberg.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies