• Comprar Seguidores Instagram ‚úÖ

    1,49599,00
  • ¬°Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Las historias de Instagram llegaron ya hace mucho tiempo para imitar el modelo que ya hab√≠a implementado con anterioridad Snapchat, una funci√≥n que tuvo tanto apoyo por parte de los usuarios que ya se han convertido en un indispensable de esta red social. Las historias son peque√Īas fotos o v√≠deos que se pueden compartir a trav√©s de los perfiles de Instagram y que tienen una duraci√≥n limitada de 24 horas, tras las cuales se borran sin dejar rastro (salvo que se decidan guardar en el perfil de usuario), algo muy pr√°ctico, sobre todo, en aquellos casos en los que no se quiere subir un contenido de forma permanente al perfil.

Sin embargo, por diferentes motivos, podemos vernos en la necesidad de ocultar nuestras historias a una persona en concreto, ya sea porque no quieres que sepan a donde te has ido un fin de semana o de vacaciones, porque no quieres mostrar tus publicaciones a determinados amigos o conocidos o ex pareja.  Afortunadamente tienes la posibilidad de ocultar tus publicaciones a la persona que quieras, una función que permite la propia aplicación y que no requiere del uso de ninguna aplicación de terceros para ello.

Cómo ocultar mi historia de Instagram a cualquier usuario

Si quieres ocultar tus historias a cualquier usuario de Instagram tan solo tienes que seguir los siguientes pasos, que son muy sencillos y no te llevar√° apenas tiempo. Adem√°s, tienes la posibilidad de, de una misma vez, ocultar tu historia a todas las personas que desees.

Los pasos a seguir para ocultar tu historia son los siguientes:

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99
  1. En primer lugar debes entrar en la aplicación de Instagram e ingresar con tu cuenta si no la tienes ya iniciada.
  2. Dirígete a tu perfil y presiona sobre las tres líneas horizontales de la parte superior derecha, lo que hará que se despliegue una ventana en la que debes presionar sobre Configuración, tal y como se muestra en la siguiente imagen:
    Cómo ocultar las historias de Instagram a cualquier usuario
  3. A continuación, una vez te encuentres en Configuración, navega hasta la sección Privacidad y Seguridad y pulsa sobre Controles de Historias
    Cómo ocultar las historias de Instagram a cualquier usuario
  4. Una vez te encuentres dentro del control de historias, ver√°s una primera opci√≥n que indica¬†¬ęOcultar historia a:¬ę.
    Cómo ocultar las historias de Instagram a cualquier usuario
  5. Pulsa sobre ella y te mostrar√° un listado con todos tus seguidores para que selecciones a todos aquellos que no quieras que vean tus historias, para lo cual tan solo tendr√°s que pulsar sobre esos usuarios para seleccionarlos o deseleccionarlos si ya los has decidido bloquear con anterioridad.
    Cómo ocultar las historias de Instagram a cualquier usuario

De esta forma tan sencilla podr√°s a√Īadir o quitar a personas de un listado que har√° que no puedan visionar tus historias, y que, de hecho, no sepan ni que has publicado una nueva historia, l√≥gicamente salvo que otra persona se lo diga.

Así pues Instagram ayuda con esta función, que ya lleva disponible mucho tiempo, a incrementar el nivel de privacidad de los usuarios, incluso entre aquellas personas que se han aceptado como amigos (en el caso de que tengas una cuenta privada), y podrás seleccionar qué usuarios quieres que sí puedan ver tus historias y quienes no. De esta forma, estos usuarios no podrán ver tus historias pero sí tus publicaciones y ver tu perfil.

Tras el lanzamiento de la funci√≥n ¬ęMejores Amigos¬Ľ para publicar las historias a un p√ļblico reducido, esta funci√≥n puede no ser tan relevante e importante como lo era hasta la llegada de esta, si bien sigue siendo √ļtil por si no queremos hacer uso de ¬ęMejores Amigos¬Ľ, ya que cabe tener en cuenta que esta √ļltima hace saber a aquellas personas que¬† hemos incluido en nuestra selecci√≥n que forman parte de la misma al aparecer la historia con el c√≠rculo en verde, algo que, seg√ļn el caso y situaci√≥n, puede no interesarnos.

En todo caso, c√≥mo puedes ver, siempre que quieras podr√°s, en cuesti√≥n de apenas unos segundos, bloquear tus historias para aquellos usuarios que quieras, as√≠ como revertir el bloqueo en el momento que lo desees. Esto puede ser muy √ļtil por si en un momento concreto no quieres que puedan ver tus historias, por ejemplo, por que te vayas de fin de semana y no quieres que sepan tu destino unas personas determinadas, pero una vez pasado el mismo no te importa que observen aquellas Stories que publiques. De esta manera puedes segmentar en parte la audiencia de tus historias seg√ļn tus intereses, aunque en el caso de que vayas a hacer frecuentemente esta acci√≥n, quiz√°s te sea m√°s beneficioso apostar por utilizar la funci√≥n de ¬ęMejores Amigos¬Ľ.

Instagram se encuentra constantemente a√Īadiendo mejoras y funciones para mejorar la experiencia de los usuarios de la red social siendo conscientes de la gran popularidad de la que goza, hoy en d√≠a, una aplicaci√≥n que ya es la preferida por millones de personas para comunicarse e interaccionar con sus amigos y otras personas, incluso por delante de otras como Facebook o Twitter, un √©xito que est√° muy relacionado con la sencillez de uso y la posibilidad de compartir en cuesti√≥n de segundos cualquier momento, pensamientos u opini√≥n mediante una fotograf√≠a o v√≠deo, o bien haciendo uso de las tan populares historias, que ya son la principal v√≠a de comunicaci√≥n en la red social para una gran cantidad de personas.

En este mismo blog puedes consultar c√≥mo funcionan los ¬ęMejores Amigos¬Ľ de las historias de Instagram por si quieres aprender a utilizar esta funci√≥n que tambi√©n tiene una gran utilidad y que te ayudar√° a elegir aquellas personas con las que quieres compartir tus historias, teniendo en cuenta que aunque tengas hecha una selecci√≥n de ¬ęmejores amigos¬Ľ, a la hora de publicar tus historias podr√°s seleccionar si quieres compartirlas solo con esos usuarios seleccionados o bien con todos los usuarios que te siguen (o que pueden consultar tu perfil de usuario en la plataforma si lo tienes ¬ęp√ļblico¬Ľ, a excepci√≥n de aquellos que tengas en tu lista de bloqueados si has decidido colocar en ella a alguno de ellos.

Sigue consultando nuestro blog para estar al tanto de los diferentes trucos y funciones disponibles tanto para Instagram como para el resto de redes sociales.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies