• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

En esta ocasión te vamos a explicar cómo conocer una duda habitual, como es la de saber si un amigo te ha eliminado de Facebook, para lo cual vamos a revisar tu cuenta interna en la red social, concretamente el historial de personas que has ido añadiendo, de manera que puedas ir comprobando en esta lista si todavía son amigos tuyos. Se trata de un método que es algo más avanzado que el simple hecho de mirar tu lista de amigos.

Mirar la lista de amigos de tu perfil te puede ser de utilidad en el caso de que quieras comprobar si una persona en concreto te sigue, pero no puedes saber si hay alguien más que has añadido y que ahora ya no se encuentra en esa lista de amigos de Facebook. Este es el momento por el cual es necesario rebuscar entre las opciones de la red social, y es la razón por la cual te vamos a dar una serie de pasos a seguir para poder comprobarlo.

Cómo saber si tu amigo te ha eliminado en la web

Lo primero que tienes que hacer es entrar en Facebook y pulsar en el botón del menú que se encuentra en la parte superior derecha. En ese icono de una flecha hacia abajo tendrás que pulsar y, una vez que se abra el menú, tendrás que pulsar sobre la opción  Configuración y Privacidad, para que se desplieguen las opciones relacionadas con la Configuración.

Cuando se  abran las nuevas opciones tendrás que pulsar la opción de Registro de actividad. Esta es la opción desde la cual podrás ver el historial de todo aquello que has hecho en la red social.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Cuando pulses sobre el Registro de actividad te encontrarás con una columna en el menú de la izquierda, donde tras pulsar sobre Conexiones te encontrarás con diferentes opciones, siendo la de Amigos añadidos la que nos interesa conocer. Si pulsas sobre él, podrás ver todos los amigos que has ido añadiendo a tu cuenta de Facebook.

A partir de ese momento tan solo tendrás que ir pulsando en el botón de los tres puntos a la derecha de cada mensaje de amigo añadido, y en función de lo que te aparezca sabrás si sigue o no siendo tu amigo. En el caso de que te aparezca el texto Eliminar de mi lista de amigos colmo opción significará que todavía es amigo. Sin embargo, si te aparece un mensaje de Añadir como amigo es que en la actualidad no lo es, por lo que te habrá eliminado como amigo (salvo que hayas sido tú el que lo ha hecho).

Cómo saber si tu amigo te ha eliminado en la app

En el caso de que en lugar de utilizar la versión web de Facebook estés utilizando la aplicación móvil, que es lo más habitual en la actualidad por parte de la gran mayoría de usuarios, tendrás que seguir unos pasos similares.

Para empezar deberás acceder a la aplicación de Facebook en tu dispositivo móvil para luego pulsar sobre el botón de las tres líneas horizontales que encontrarás en la parte superior derecha. Una vez que hayas entrado a este menú tendrás que pulsar sobre la sección de Configuración y privacidad, para continuar pulsando en Configuración.

Cuando lo hayas hecho te aparecerán diferentes opciones, donde tendrás que seleccionar Tu información de Facebook; y en esta tendrás que pulsar sobre la opción Registro de actividad.

Cuando te encuentres entre las opciones del Registro de Actividad vas a encontrar diferentes secciones, entre las que se encuentra la sección de Conexiones. Pulsa sobre Ver conexiones para poder acceder a todo lo relacionado con las personas con las que has ido conectado.

Al pulsar sobre esta opción tendrás que pulsar sobre el botón de Filtros, para luego, dentro de este menú, pulsar en Categorías. Luego selecciona la categoría Amigos añadidos para que puedas ver en pantalla la categoría de Amigos añadidos, donde podrás ver todas las personas a las que, desde que tienes cuenta de Facebook, has ido añadiendo como amistad.

Como sucede en el caso de la versión web, tan solo tendrás que ir pulsando sobre el botón de los tres puntos que te aparece a la derecha de cada mensaje de amigo añadido. De nuevo, en función del mensaje que te aparezca al respecto podrás saber si esa persona sigue o no siendo tu amigo en la plataforma. En el caso de que te aparezca un mensaje para Añadir como amigo es por que ya no es tu amigo, ya sea porque tú o la otra persona ha eliminado la amistad. En cambio, si te aparece el texto Eliminar de mi lista de amigos es porque aún sigues teniendo amistad con esa persona en la red social.

De esta manera, ya te hemos explicado cómo saber si un amigo te ha eliminado de Facebook, de forma que desde el móvil o el ordenador podrás hacer este proceso de una manera sencilla. No obstante, si tienes un gran número de amigos se puede llegar a convertir en una tarea bastante tediosa. Por lo tanto, si tienes dudas sobre un amigo o amigos en cuestión podrás hacer el proceso mucho más rápido con tan solo proceder a buscarlos en la plataforma, de manera que podrás saber de manera directa si siguen o no siendo tus amigos en la plataforma.

En cualquier caso, para poder conocer una visión general y enterarte de todas las personas que han dejado de seguirte sin que te hayas enterado podrás seguir los pasos indicados y de esta manera podrás comprobar quienes han decidido mantenerse como tus amistades en la conocida plataforma y quienes no. Facebook es la red social más grande del mundo en número de usuarios, siendo millones de ellos alrededor de todo el planeta que hacen uso de la misma para estar en contacto con amigos y familiares, además de para seguir a marcas, empresas…. y estar al tanto de las diferentes novedades que pueden encontrar en todas sus cuentas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies