Twitter es una de las redes sociales más populares en todo el mundo desde hace años, una plataforma en la que se puede disfrutar de una gran libertad a la hora de publicar todo tipo de contenidos y comentarios, aunque al mismo tiempo esa libertad para poder realizar comentarios diversos hace que se esté expuestos a recibir respuestas, opiniones y críticas por parte de otros usuarios.

Esto hace que en muchas ocasiones aquellos comentarios que son generados por personas que se dedican a «trolear» pueden llegar a provocar una actividad que resulta realmente molesta y que es una experiencia negativa dentro de la red social.

Afortunadamente la propia plataforma permite a cualquier usuario que pueda bloquear usuarios, así como silenciarlos para que no aparezcan sus publicaciones en su feed o denunciar a un usuario que está realizando comentarios o publicaciones que son ofensivas o que infringen las normas establecidas por la plataforma. Cuando una persona bloquea a un usuario, el contenido de esa cuenta deja de aparecer en el mencionado feed, pero muchas personas quieren conocer cómo saber qué persona te ha bloqueado en Twitter.

Cabe tener en cuenta que no existe ninguna página web o servicio en el que se pueda ver si una persona te ha bloqueado en Twitter, por lo que la única posibilidad que existe para saber si una persona te ha bloqueado es acudir al perfil en cuestión de la persona que crees que te ha podido bloquear.

Cómo saber si una persona te ha bloqueado en Twitter

Si buscas cómo saber que persona te ha bloqueado en Twitter debes seguir una serie de pasos, que debes llevar a cabo de forma manual y que son los siguientes:

Para empezar debes abrir Twitter en el navegador de tu dispositivo móvil u ordenador, o bien recurrir a la aplicación móvil disponible para los smartphones para entrar a la red social.

En el caso de que se utilice un ordenador se debe acudir al cuadro de búsqueda y proceder a teclear el nombre del usuario que se crea que ha podido bloquearnos en la conocida red social. Una vez que se ha introducido el nombre de usuario se debe buscar el nombre de perfil y presionar sobre él. En el caso de que el usuario nos haya bloqueado no podremos ver el perfil del usuario y en su lugar la propia red social nos avisará del bloqueo con un mensaje que indica «Está bloqueado. No puede ver ni seguir los Tweets».

En el caso de que quiera realizarse la comprobación a través de un smartphone, el procedimiento es prácticamente idéntico, ya que basta con utilizar el buscador que incorpora la aplicación para encontrar esa cuenta de usuario sospechosa que pueda habernos bloqueado. Se debe pulsar sobre el icono de la lupa en la app y a continuación, en el cuadro de búsqueda que aparecerá, escribir la cuenta en cuestión y acceder a la misma. Una vez has entrado en ella, verás si puedes ver sin problemas el perfil o te aparece el mismo mensaje que antes, es decir, «Está bloqueado. No puede ver ni seguir los Tweets».

De esta manera tan sencilla conocerás cómo saber qué persona te ha bloqueado en Twitter, aunque desgraciadamente tendrás que tener tus sospechas sobre una persona en particular o bien decantarte por ir consultando a todas las personas que conoces y que te interese ver si te tienen o no bloqueado por que te parezca extraño que, de repente, dejes de ver sus publicaciones en tu feed de usuario.

Por el momento esta es la única opción que tenemos a nuestra disposición para poder tratar de averiguar si una persona nos ha bloqueado o no dentro de la red social, aunque el lado bueno es que no habrá dudas al respecto puesto que directamente la propia plataforma social nos indicará si estamos bloqueados o no por parte de ese usuario a través del mensaje que hemos mencionado como anterioridad y que se nos mostrará en pantalla, independientemente de si estamos utilizando la versión de escritorio para ordenadores o si estamos haciendo uso de la aplicación para dispositivos móviles.

De esta manera podrás saber qué personas han decidido no solo dejar de seguirte dentro de la conocida red social, si no que además han decidido que no puedas seguir viendo sus contenidos, para lo cual tendrán sus razones. A pesar de que no puedas hacer nada para poder visualizar sus Tweets, salvo que tengan la cuenta pública o tengas acceso a otra cuenta que no tienen bloqueada, sí podrás saber de una manera inmediata que esa persona no quiere que sigas los contenidos que publica.

Desconocemos si en el futuro algún servicio de terceros nos permite tener datos exactos relevantes al bloqueo de usuarios en Twitter y que se muestren directamente en pantalla aquellas personas que nos han bloqueado, al igual que existen apps destinadas a este tipo de información con respecto a otras redes sociales como Instagram, para la cual hay apps específicas que nos muestran diferente información sobre nuestra cuenta y que, entre otros aspectos, nos indica si hay personas que nos han bloqueado en la plataforma social,, de una manera muy sencilla y rápida. No obstante, parece complicado que, por sus políticas de uso, vayamos a ver como aplicaciones de terceros ofrecen esta característica con respecto a Twitter.

Sigue visitando a diario Crea Publicidad Online para estar al tanto de las últimas novedades de las redes sociales, así como trucos, guías y todo lo que debes saber acerca de las principales redes sociales del mercado, lo que te permitirá  sacarles el máximo partido posible a cada una de ellas, algo muy importante tanto si tienes una cuenta personal que quieres hacer crecer como si tienes o gestionas una cuenta de empresa, en la que aún cobra más importancia el cuidar cada detalle para tratar de llegar al mayor número de personas posibles y tener en cuenta todos los aspectos relacionados con la misma en la búsqueda de cumplir con los diferentes objetivos que e hayan marcado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

¿QUIERES UN CUPÓN DE 25€?

Política de Privacidad

Revisa el correo (carpeta promociones en gmail)