• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

En Instagram podemos encontrarnos con la necesidad de bloquear a un usuario que nos está molestando o que, simplemente, no queremos que tenga acceso a las diferentes publicaciones que realicemos, ya sean en formato de foto o vídeo, o a través de las historias. Sin embargo, hay ocasiones en las que podemos estar en el otro extremo, y ser los afectados por el bloqueo de otro usuario.

En realidad, no podemos tener la certeza de que hemos sido bloqueados de Instagram, ya que la red social no nos lo comunica de una manera directa, si bien existe la forma de cómo saber si te han bloqueado en Instagram fijándose en determinados indicativos que nos pueden dar pistas de que el otro usuario nos ha bloqueado y que, en realidad, no se trata de un usuario que lo que ha hecho ha sido el desactivar su cuenta para todos.

Cómo saber si te han bloqueado en Instagram

Algunos indicativos y signos que nos pueden llevar a pensar y tener prácticamente la seguridad de que hemos sido bloqueados por esa persona, siendo algunos de los puntos que debemos comprobar los siguientes:

Busca el nombre del usuario en el buscador

La forma más rápida de comprobar si un usuario nos ha bloqueado es la de buscar el nombre de usuario de esa persona de la que tenemos sospechas de que nos ha bloqueado en el buscador de la aplicación. Podemos empezar a tener sospechas si hace tiempo que hemos dejado de ver actualizaciones suyas en el feed de la aplicación, por ejemplo, sobre todo si se trata de una persona muy activa en las redes sociales y en esta plataforma en particular, y de repente hemos dejado de ver actividad suya.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Si la persona tiene una cuenta privada y nos ha bloqueado de Instagram, no nos aparecerá en los resultados de búsqueda de la red social. En cambio, si esa persona tiene una cuenta pública, nos aparecerá en los resultados pero no se mostrará la imagen de perfil que tiene y aparecerá que no tiene ninguna publicación, ningún seguidor y ninguna cuenta seguida.

En el caso de que una cuenta sea privada todavía se puede encontrar a través de los comentarios y etiquetas de otras fotos, pero a la hora de intentar acceder a su perfil nos encontraremos que nos aparecerá la cuenta en las mismas condiciones que si fuera pública, es decir, no aparecerán ni sus publicaciones, ni su foto de perfil ni el resto de datos relativos al número de seguidores y seguidos.

Observa los mensajes privados

Si una cuenta nos ha bloqueado en Instagram, las conversaciones de mensajes privados con esa persona, si las hubiéramos tenido, dejarán de estar disponibles y no podremos enviar ningún mensaje privado nuevo a esa persona, siendo otro de los principales indicativos de que hemos sido bloqueados por la otra persona.

Prueba a seguir a esa persona

Otro indicativo de que un usuario ha decidido bloquearnos en la conocida red social para que no tengamos acceso a sus publicaciones es la de intentar seguir a esa persona. Si consigues llegar a la página de perfil de la persona en cuestión, verás como, normalmente, el botón de «Seguir» a ese usuario no está disponible. En el caso de que nos siga apareciendo, al pulsar sobre él, podrás ver como por muchas veces que lo pulses, no se producirá ninguna acción, no funcionará.

Comprueba tus seguidores

Cuando una persona bloquea a otra en Instagram deja de seguirlo de forma inmediata. Por ello, haciendo uso de aplicaciones externas que te avisan cuando alguien te deja de seguir podrás comprobarlo rápidamente. No obstante, también puedes comprobar tu lista de seguidores de manera manual.

Sin embargo, también puede ser, simplemente, que la otra persona ha decidido dejar de seguirte por cualquier razón y no tiene por que implicar, necesariamente,que te ha bloqueado, aunque si esta comprobación coincide con las otras tres anteriores, puedes tener seguro que esa persona ha decidido bloquearte en la aplicación.

De esta manera, a través de estas cuatro comprobaciones que te hemos indicado a lo largo de este artículo podrás comprobar si una persona ha decidido bloquearte dentro de la red social de moda entre público de todas las edades, especialmente entre los más jóvenes, que ya utilizan Instagram por delante de otras redes como Facebook o Twitter.

Asimismo, más allá de hacer estas comprobaciones, puedes recurrir al uso de diferentes aplicaciones externas que te piden entrar en tu cuenta de Instagram y que te ofrecen información diversa sobre tu cuenta, como es el caso, por ejemplo, de Reports+, app de la que hablaremos en profundidad en otro artículo y que te indica información variada, como los nuevos seguidores que tienes, las personas que te han dejado de seguir o aquellas personas que te han bloqueado dentro de la plataforma, entre otros muchos datos que pueden resultar de interés, aunque para poder acceder a la información más importante y relevante deberás pasar por caja y hacerte con una suscripción al servicio, algo habitual en este tipo de aplicaciones que ofrecen información que saben que puede llegar a ser de un gran interés entre los usuarios de la plataforma.

En todo caso, con las indicaciones que te hemos realizado y que puedes ir comprobando siguiendo la pequeña guía de este artículo, podrás saber si has sido bloqueado por otra persona. De la misma forma, debes tener estos puntos en cuenta si decides bloquear a alguien, ya que siguiendo estos pasos podrá saber si le has bloqueado. En este caso, si no quieres que vea tus publicaciones pero tampoco quieres bloquearlo para que no lo sepa, puedes optar por ocultar algunos de los contenidos para esa persona, algo que no es posible en el caso de las publicaciones convencionales pero sí en las Stories, ya que a través del «Control de historias» de la Configuración podrás ocultar las mismas para aquellas personas que no quieras que las visualicen, siendo una buena forma de incrementar tu privacidad sin que la otra persona lo sepa.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies