• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

TikTok cuenta con millones de usuarios distribuidos por todo el planeta, lo que tiene tanto sus ventajas como sus desventajas. Uno de los problemas que nos podemos encontrar en esta red social, al igual que sucede con otras muchas, es que no todas las personas tienen buenas intenciones al hacer uso de la misma.

Esto quiere decir que podemos encontrarnos con gente buena y otra no tan buena, por afortunadamente existe la posibilidad de poder bloquear a otras personas. En este caso te vamos a explicar lo que ocurre después de bloquear a un usuario en TikTok o la forma en la que puedes saber si te han bloqueado en TikTok.

Qué sucede tras bloquear a un usuario en TikTok

Después de bloquear a un usuario en TikTok te llegará una notificación indicándote que ese usuario ya no podrá enviarte mensajes y que la cuenta pasará a estar presente en tu lista de bloqueados. Cuando bloqueas a una persona en TikTok, ese usuario ya no podrá enviarte mensajes ni buscar tu perfil. Cuando el usuario busque tu cuenta no verá tu perfil en los resultados de búsqueda.

Los usuarios bloqueados no podrán ver tus publicaciones aunque tu cuenta sea pública, y tampoco podrán ver tus vídeos, ya sean nuevos o antiguos. Si alguien que has bloqueado quiere utilizar una notificación de un comentario que haya hecho en alguna ocasión en alguno de los vídeos publicados, verás en la pantalla un mensaje indicando que “No puede ver los vídeos de este usuario debido a su configuración de privacidad”. De igual forma, esa persona no podrá enviarte mensajes al estar bloqueado.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Una vez que has bloqueado a una persona, esta no podrá ver comentarios que hagas en tu cuenta o en las publicaciones de otro usuario. Así, no hay forma de que una persona bloqueada se comunique contigo a través de TikTok. De igual forma, tu tampoco podrás ver sus comentarios ni «me gustas» en ninguna cuenta.

Una duda habitual tiene que ver con respecto a la comunicación a la otra persona del bloqueo. En sete sentido debes saber que TikTok no informa al otro usuario del bloqueo, por lo que no les llega ningún tipo de notificación. No obstante, sí que pasa que, de forma automática, esa cuenta se añadirá a tu lista de bloqueados en TikTok. Otro punto a tener en cuenta es que si en algún momento desbloqueas a un usuario bloqueado, deberás volver a añadirlo como amigo.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en TikTok

Una de las dudas más frecuentes entre los usuarios es saber si alguien te bloquea en TikTok, ya que la plataforma no te enviará ninguna notificación al respecto. Sin embargo, debes saber que hay una serie de trucos que debes tener en cuenta para conocer si una persona te ha bloqueado o no en la aplicación.

A continuación te vamos a dar una serie de indicaciones que debes seguir para conocer si una persona te ha bloqueado. Los puntos a tener en cuenta para ello son los siguientes:

Busca la cuenta del usuario

Cuando bloqueas a una persona, ese usuario no puede encontrar tu cuenta si realiza una búsqueda dentro de TikTok. Por lo tanto, en el caso de que tengas la sospecha de que una persona te ha bloqueado en la red social, puedes acudir a la sección de Descubrimiento para buscar al usuario con su nombre completo.

En el caso de que te encuentres con que al buscar el usuario con su nombre completo la búsqueda no te da como resultado su cuenta, es posible que se trate de que esa persona te ha bloqueado. Este es uno de los indicios que te pueden llevar a pensar en que hayas podido ser bloqueado por esa persona.

Busca notificaciones de comentarios

No obstante, el anterior no es el único indicio o método para poder saber si te han bloqueado en TikTok, ya que otra posibilidad es la de que, en el caso de que hayas hecho comentarios en publicaciones antiguas de ese usuario, busques en las notificaciones para poder acceder a la publicación sobre la que comentaste. Si la publicación no aparece y en su lugar ves que te aparece un mensaje que te indica “No puede ver los vídeos de este usuario debido a su configuración de privacidad”, esto será un claro indicador de que esa persona te ha bloqueado en la red social.

Revisa tu lista de seguidores

Una tercera posibilidad para poder cerciorarte de que has sido bloqueado por otra personas es tan simple como acudir a tu lista de seguidores, y en ella proceder a buscar el perfil de este usuario. Si no aparece en tu lista es posible que te haya bloqueado.

De esta manera, si una persona bloquea en TikTok a otra persona, esa ya no podrá contactarle de ninguna forma a través de la aplicación, ni haciendo uso de publicaciones antiguas ni enviándole un mensaje ni de otra manera, por lo que funciona bien a nivel de privacidad. En cualquier caso, siguiendo los pasos que te hemos indicado podrás saber si una persona te ha bloqueado o al menos tener claros indicios de que así lo ha hecho.

Así pues, aunque las redes sociales no acostumbran a enviar ningún tipo de notificación sobre posibles bloqueos de una persona para evitar situaciones desagradables y para preservar dentro de lo que cabe la privacidad, la realidad es que es posible conocer esta información con tan solo seguir una serie de acciones que, en caso de que no hubiese bloqueo podrías hacer y que dejan de estar activas en el momento en el que esa persona ya ha decidido bloquearte.

En cualquier caso, ahora ya conoces cómo puedes saber si una persona te ha bloqueado en TikTok. No obstante, si tienes una segunda cuenta y el perfil de ese usuario es público, te será suficiente con entrar en esa cuenta y poder comprobar si quién te bloqueo lo hizo realmente o si, por el contrario ha eliminado la cuenta.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies