• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Los mejores amigos de Instagram es una función que ya lleva tiempo entre nosotros, pero que aún así es muy interesante conocer profundamente. Aunque no muchas personas hacen uso de ella, realmente se trata de una opción muy interesante para poder compartir determinados contenidos tan solo con las personas que lo desees.

De esta manera, a la hora de subir tus historias de Instagram, la función más popular de la red social, podrás elegir solo unas personas determinadas a las que quieras mostrar ese contenido. Además, estos sabrán que les has incluido en esta lista, por lo que podrán saber que realmente tienes interés en que puedan ver ese contenido, ya que los has escogido para que así sea.

Aunque es muy probable que ya sepas en qué consiste después de que lleve meses implementado, te vamos a explicar todo lo que debes saber al respecto de esta función. De esta manera, si aún no has hecho uso de ella, podrás hacerlo.

Qué son los mejores amigos de Instagram

Los mejores amigos de Instagram es una lista de personas que nosotros hayamos creado con los usuarios que nos siguen en la plataforma y que queremos que vean nuestras historias, haciendo que estén ocultas para el resto de personas, que no podrán saber en ningún momento que no están en esta lista. En este sentido cada usuario es el que debe personalizar a quién quiere ocultar o mostrar sus Instagram Stories.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Esta función nació para que, aunque puedas ocultar las historias a algunas personas restringiendo su visualización, con los mejores amigos podrás crear un listado en el que incluyas a tus personas más cercanas o a quienes te interese mostrar un contenido solo para ellos.

Sin embargo, el hacer uso de la lista de mejores amigos no quiere decir que ya no puedas publicar historias convencionales. De esta manera, puedes activar cada función según te interese. Es decir, podrás compartir bien publicaciones para todos los usuarios (con sus respectivos bloqueados si así lo consideras) o bien solo para los mejores amigos. Ambas opciones te aparecerán en el momento en el que vayas a publicar tu nueva historia.

Debes saber que solo podrás saber tú mismo quienes están en la lista, además de las propias personas cuando están incluidas, ya que cuando hagas una publicación solo para amigos, cuando les aparezca lo hará bajo una etiqueta verde que indica «Mejores amigos».

Además, debes tener en cuenta que es una lista totalmente personalizable y que podrás modificar cada vez que lo necesites o desees, añadiendo o eliminando a personas, según te interese.

Cómo configurar tu lista de mejores amigos de Instagram

Para configurar la lista de mejores amigos en Instagram es necesario entrar a la aplicación y, desde tu perfil, pulsar sobre el botón de las tres líneas horizontales que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. Una vez pulses sobre él te aparecerá una ventana emergente en pantalla, donde tendrás que pulsar en Configuración.

Esto hará que se despliegue un menú, en el que tendrás que pulsar en Privacidad y luego en Historia. Cuando estés en los controles de historias tendrás que pulsar sobre Mejores Amigos, lo que hará que que se tes muestre una pantalla con la lista con todos tus contactos.

Verás dos pestañas, una izquierda que pone Tu Lista y en la que podrás ver todas las personas que has añadido a la misma o bien la de Sugerencias, donde te mostrará a tus contactos para que los puedas añadir a tu lista de amigos favoritos.

Tras añadir a cuantos quieras solo tendrás que pulsar en Listo y ya tendrás creada tu lista de mejores amigos de Instagram.

Esta lista la puedes editar siempre que quieras, siendo suficiente con seguir el mismo proceso y acudir a Tu Lista, donde podrás eliminar a los usuarios que consideres y añadir a otros. Debes saber que no existen límites en cuanto a número de usuarios que pueden formar parte de la lista, por lo que podrás añadir a tantos como quieras.

Cómo usar la lista de mejores amigos

A continuación, dicho esto es el momento de que sepas cómo utilizar este contenido ,lo cual es muy sencillo, ya que lo único que tienes que hacer es crear una publicación de Instagram Stories de una forma convencional, pero a la hora de compartirla, es decir, en el paso final tras haber editado la fotografía, tendrás que seleccionar Mejores amigos en la parte inferior, en el icono que viene representado con un círculo con una estrella en su interior.

De esta manera tan simple podrás compartir la publicación de las historias de Instagram tan solo para tus mejores amigos. De esta manera podrás personalizar qué tipo de contenidos quieres para unos usuarios en concreto.

Esta función es muy útil e interesante, ya que hace que se puedan personalizar mucho más las publicaciones. Por ejemplo, de esta forma podrás compartir las publicaciones más íntimas o de amigos entre el propio círculo de amigos y que solo las vean ellos y no todas las personas que te sigan. También lo puedes utilizar para publicaciones familiares, de un grupo o colectivo concreto, etcétera.

Es por lo tanto una forma muy interesante que ofrece Instagram, que habrá que ver si en el futuro decide ampliar la misma funcionalidad permitiendo crear grupos de personas, lo cual sería una opción más interesante. Aunque podría resultar menos intuitivo y menos práctico, poder crear pequeños subgrupos para publicar publicaciones para listas en particular que se creen permitirá poder disfrutar de una mayor versatilidad y funcionalidad para poder publicar para unos grupos u otros de personas según nos convenga y prefiramos.

En todo caso, ya la función mejores amigos nos permite disfrutar de una mayor capacidad a la hora de realizar publicaciones enfocadas para unos usuarios en concreto. Como hemos dicho no es una nueva funcionalidad, pero es importante tenerla en cuenta ya que muchas personas no recurren a ella por desconocimiento o porque no son conscientes de las ventajas que tiene.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies