• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¬°Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Autom√°ticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¬°Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¬°Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Sincronizar contactos en Instagram es una acción que ofrece cierta confusión a muchos usuarios puedo que se trata de una opción que no ofrece los resultados de una manera inmediat. Al contrario de lo que sucede en otros servicios cuando se sincronizan los contactos, en este caso no aparece de forma inmediata los resultados de quienes también se encuentran en la misma aplicación y con quienes puedes conectar.

A continuación te vamos a explicar todos los pasos que debes seguir para llevar a cabo la sincronización entre los contactos de tu agenda e Instagram, además de explicarte cómo dejar de hacerlo y para qué sirve realizar este proceso. El proceso es similar tanto en el caso de que estés utilizando un dispositivo móvil con sistema operativo Android como uno con iOS.

Para qué sirve sincronizar los contactos de Instagram

En el caso de que quieras saber para qué sirve llevar a cabo este proceso, debes tener en cuenta que, tal y como te hemos mencionado, no se trata de un proceso instantáneo, por lo que puede haberte ocurrido que, a pesar de que hayas llevado a cabo la sincronización de la manera adecuada, no ye haya aparecido de manera instantánea una lista en la que figuren todos los contactos que tienes en la agenda de tu móvil que poseen una cuenta de Instagram. Aunque esto es habitual en la manera de funcionar de otras redes sociales, no es así en el caso de Instagram.

Cuando llevas a cabo la vinculación de tus contactos en Instagram, lo que conseguirás será que los contactos se unan a la sección llamada Descubrir personas. Esta es una sección de la plataforma social en la que la red social te sugiere personas que pueden llegar a ser de tu interés. Para ello se basa en si son personas que se encuentran cerca de ti, porque son amigos de tus amigos, porque interactuas con ellos o porque son contactos de tu agenda del teléfono o de Facebook.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido B√°sico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

El inconveniente en este sentido es tener en cuenta que los contactos de la agenda se mezclan con el resto de las sugerencias, de manera que al verlas  no podrás distinguir de si se trata de una persona que es un contacto de tu agenda o son sugeridos a través de otros medios. No obstante, debajo de cada nombre recomendado te indicará son son usuarios nuevos, sugerencias para ti o amigos de Facebook, aunque esta información puede no ser suficiente para saber si se trata de una persona que tienes en la agenda o no.

Esta secci√≥n tiene una pesta√Īa que te permite conocer qu√© contactos son de Facebook pero no existe nada similar para los de la agenda de tu tel√©fono m√≥vil, por lo que tendr√°s que conformarte con el m√©todo de Instagram de mostrar las sugerencias y averiguar por ti mismo a quienes conoces y a quienes no y quienes han podido llegar a tus sugerencias desde la agenda de tu tel√©fono m√≥vil.

Si por motivos de privacidad no est√°s del todo convencido, es mejor que no actives estta opci√≥n. En el momento en el que lo haces, se mantendr√°n siempre sincronizados hasta que desactives la sincronizaci√≥n. Debes recordar que Instagram pertenece a Facebook. Por ello, al activar esta opci√≥n, estar√°s proporcionando a Facebook los nombres y los n√ļmeros de tel√©fono de las personas que tengas en tu agenda.

Cómo sincronizar contactos en Instagram

En el caso de que pese a todo quieras saber cómo sincronizar contactos den Instagram, lo primero que debes hacer es acudir a la aplicación de la red social, para, una vez en su interior, acudir a tu perfil de usuario. Para ello solo tienes que pulsar sobre el icono de tu perfil que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla.

Cuando llegues a tu perfil de usuario deberás pulsar sobre el botón de las tres líneas horizontales que aparece en la parte superior derecha de la pantalla, lo que hará que se desplieguen diferentes opciones en pantalla. Entre ellas tendrás que seleccionar Configuración.

Esto te llevará a los ajustes de la app, donde encontrarás en la parte superior la opción Seguir e invitar a amigos. Pulsa sobre ella para continuar hasta el siguiente paso. Al hacerlo te encontrarás con varias opciones dentro de la misma sección.

Debes pulsar sobre Seguir a contactos, que aparece justo debajo de la opción de Invitar a amigos por Facebook. En el caso de que no te aparezca esta opción, significará que ya la tienes activiada y que estás sincronizando tus contactos de la agenda con la red social.

Si es la primera vez que lo haces te aparecer√° una ventana en pantalla inform√°ndote bajo el texto¬†Encuentra personas a las que seguir. Al mismo tiempo, la red social te dar√° la siguiente informaci√≥n ¬ęPara que sea m√°s f√°cil conectarte en Instagram, puedes configurar tu cuenta para que tus contactos se sincronicen y se almacenen en nuestros servidores peri√≥dicamente. T√ļ eliges a qu√© contactos quieres seguir. Descon√©ctate cuando quieras para detener la sincronizaci√≥n¬Ľ.

Para iniciar el proceso tendr√°s que pulsar sobre el bot√≥n¬†Empezar para sincronizar tus contactos. Tras hacerlo tendr√°s que proporcionar a Instagram permiso para acceder a los contactos y listos, pudiendo as√≠ empezar a compartirlo.¬† Ahora podr√°s acudir a la lista de sugerencias con la opci√≥n¬†Descubrir personas del men√ļ lateral del perfil. Si lo prefieres, la ventana con la sugerencia para iniciar la vinculaci√≥n tambi√©n deber√≠a aparecerte en¬†Descubrir personas si entrases antes de llevar a cabo la vinculaci√≥n de tus contactos.

Cuando quieras dejar de sincronizar tu agenda en Instagram solo tienes que acudir de nuevo a la Configuración de la cuenta, donde tendrás que acudir en este caso a la sección de Cuenta que aparece en la lista de ajustes. A continuación tendrás que pulsar en Sincronización de contactos, donde tendrás que acceder para saber si tienes sincronizados o no los contactos.

Una vez dentro de la Sincronización de contactos, te encontrarás con la opción de desactivar la opción Conectar contactos. Cuando lo hagas te aparecerá una ventana emergente que te indicará si quieres realmente desconectar o no los contactos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies