• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Facebook es una de las redes sociales más populares del mundo, contando con millones de usuarios que cada día acceden a ella con diferentes propósitos. En España, muchos de los que disfrutan de esta plataforma lo hacen a través de un dispositivo móvil con sistema operativo Android. Es posible sacar un gran partido a la red social a través de esta plataforma, teniendo en cuenta que para ello es necesario conocer algunos trucos, a los cuales vamos a hacer referencia a lo largo de las próximas líneas.

Trucos para sacar el máximo partido a Facebook en Android

Como hemos mencionado existen diferentes pequeños «trucos» a los cuales puedes recurrir para que tu experiencia en la aplicación de Facebook se vea favorecida. A algunos de ellos vamos a hacer referencia a continuación, de forma que te ayudarán a poder disfrutar al máximo de esta plataforma.

Modo silencioso

La red social de Facebook tiene el «gran problema» de que emite muchas notificaciones, lo que puede llegar a resultar bastante molesto, sobre todo para algunas personas, sobre todo si se dan cuando te encuentras en momentos en los que no quieres distracciones, como por ejemplo por la noche.

Sin embargo, esto ya no es un problema desde que la plataforma decidió escuchar a los usuarios y lanzo su Modo Silencioso. Gracias a él es posible silenciar las notificaciones durante un periodo determinado elegido, así como en cualquier momento que lo desees.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Si quieres programarlo solo debes seguir los siguientes paso:

  1. En primer lugar debes abrir la aplicación de Facebook en tu teléfono móvil, para que una vez que te encuentres en su interior pulses sobre el botón de las tres rayas horizontales.
  2. A continuación debes dirigirte a Configuración y Privacidad, donde encontrarás la opción Tu Tiempo en Facebook. Pulsa sobre ella.
  3. Cuando te encuentres en la sección de gestión de tiempo debes buscar la opción Modo Silencioso y tras pulsar en él podrás activarlo para que esté de manera inmediata activo o bien pulsar sobre Modo Silencioso programado. Una vez que lo hayas activado te aparecerá una pantalla en la que podrás seleccionar hora de inicio y finalización, así como los días de la semana en los que quieres que esté activo.

Ahorrar datos de Facebook

Las redes sociales pueden llegar a consumir una gran cantidad de datos móviles, a lo que hay que prestar especial atención si se cuenta con una tarifa bastante limitada y no hay posibilidad de conectarse a una red WiFi. Sin embargo, debes saber que hay una manera de poder evitar que el consumo de datos llegue a ser excesivo y es recurrir al uso del modo ahorro de datos incluido, que permite reducir el consumo llevando acciones como deteniendo la reproducción automática de vídeos.

Si quieres activarlo debes seguir estos pasos:

  1. En primer lugar debes abrir la app móvil de Facebook y pulsar sobre las tres rayas horizontales para que puedas acceder a la configuración.
  2. Pulsa en Configuración y Privacidad, para acceder al modo Ahorro de datos.
  3. Una vez te encuentres en esta sección solo tienes que pulsar sobre el botón para activar el modo de ahorro de datos.

Guardar fotografías

Si utilizas Facebook desde hace mucho tiempo, es probable que se te acaben acumulando una gran cantidad de fotografías, de forma que quieras guardarlas también fuera de la red social. Desde hace unos meses tienes la posibilidad de guardar estas fotos en Dropbox o Google Fotos. Así tendrás las fotos siempre en un lugar seguro. Esto realmente te será útil si estabas pensando en eliminar tu cuenta de la red social.

Para ello debes seguir una serie de pasos que también son muy sencillos y apenas te llevarán unos minutos:

  1. En primer lugar tienes que acceder a Facebook desde tu móvil y pulsar sobre el icono de las tres rayas horizontales, de forma que puedas acceder a Configuración y Privacidad.
  2. Una vez en esta sección debes ir a Configuración, donde tendrás que buscar el apartado llamado Transferir una copia de tus fotos y vídeos.
  3. A continuación tendrás que introducir tu contraseña de nuevo por motivos de seguridad y luego seleccionar el servicio al que quieras enviarlo, ya sea Dropbox y Google Fotos.
  4. Luego solo tendrás que Confirmar y tan solo esperara que las fotos se transmitan al lugar elegido.

Ten bajo control tu privacidad

Aplicaciones como Facebook no tienen mucha buena fama por como tratan la privacidad, pero es posible llevar a cabo una serie de ajustes para poder llevar a cabo el uso de la red social de una manera en la que se disfrute de una mayor privacidad. Además, también podrás ver si alguna otra persona tiene acceso a tus datos. Por este motivo te recomendamos que sigas estos pasos:

En primer lugar debes abrir tu aplicación de Facebook, para a continuación acudir a Configuración y privacidad, y luego a Configuración. Allí tienes que acudir a la sección de Privacidad, donde te recomendamos que te tomes tu tiempo para gestionar todas y cada una de las opciones que aparecen en ella, de forma que podrás ajustar cada aspecto tal y como te interese, de forma que puedas tener bajo control todo lo relativo a tu privacidad, con la ventaja que ello supone.

Configuración del Feed

Debes saber que también puedes configurar el feed de Noticias de Facebook, de forma que puedes hacer que se muestren solo los contenidos que más te interesan. Podrás elegir si quieres que determinadas personas tengan prioridad a la hora de aparecer en tu feed y que veas sus publicaciones en primer lugar, además de silenciar a otras personas.

Para configurarlo solo tienes que acudir a la aplicación de Facebook y entrar a Configuración y Privacidad, donde debes entrar en Configuración y luego en el apartado llamado Preferencias de la sección de noticias. A continuación solo tienes que gestionar cada uno de los apartados que figuran en ella. De esta forma tan sencilla podrás llevar a cabo una mayor personalización de tu cuenta, lo que hará que mejore notablemente tu experiencia de usuario.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies