• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Las historias de Instagram son cada vez más famosas porque muchas personas publican las mejores fotos o videos en ellas. Obviamente, estas historias solo duraron 24 horas, y una vez transcurrido este tiempo, ya no serán visibles para el público. Muchos usuarios quieren ver las fotos antiguas que han subido, por lo que es posible que desee saber cómo ver todas mis historias de Instagram en orden cronológico en un mapa de ubicación.

Estas historias son muy importantes porque nos permiten compartir cualquier tipo de contenido con nuestros fans, de igual forma Instagram nos permite dinamizarlas porque brinda la opción de agregar música. A continuación, señalaremos la mejor manera de volver a ver todas las historias de Instagram.

Cómo ver mis historias de Instagram en un mapa de ubicación cronológicamente

Instagram es considerada una de las mejores redes sociales, nos brinda varias características interesantes que podemos usar todos los días, en el caso de que muchas personas piensen que han sido borradas por completo y no podrás volver a ver sus historias, pero el el hecho es que se pueden ver.

Para ello tenemos que acceder a la aplicación, y luego hay que ir al perfil ubicado en la parte inferior, ahora seleccionamos los ajustes, estos son los ajustes con tres franjas horizontales, la primera opción que aparece es «Archivo», y luego tienes que presionar la opción «Archivo de historial«.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Hemos seleccionado la casilla «por localización«, donde verá todas sus historias basadas en ubicaciones relacionadas, verá un mapa completo, puede deslizar el dedo en la pantalla para ver cada historia de acuerdo con el lugar original de la historia.

Si quieres que todas las historias se muestren con tu ubicación actual, debes saber cómo subir tus fotos a Instagram, así podrás ver que cada historia se guardará en el mapa. Solo usted puede ver estos datos. Si desea que otros los vean, deben iniciar sesión en su cuenta, pero no se recomienda.

Cómo ver todas las historias de Instagram con diferentes opciones

Cabe señalar que Instagram ofrece otras dos opciones para ver todas tus historias. Para verlas, debes volver a ingresar al archivo de la historia y presionar la posición de «orden cronológico». Esta es la parte principal que muestra un pequeño círculo en su interior. . En esta área, puedes ver historias con cada fecha de lanzamiento. Se muestran en lotes porque puedes publicar varias fotos el mismo día.

También puedes visualizarlos presionando el botón «por fecha», en esta área verás cada uno de ellos en el calendario, lo que te hará más organizado, al presionar la fecha, podrás ver tus cargas del día Cada historia.

Si desea ver sus historias como contenido destacado directamente en su perfil cuando visualiza sus historias, debe ingresar nuevamente a la opción de mapa, tocar la historia que desea, seleccionar la opción «Destacar» y ahora escribir lo que desea Darle su nombre, eso es todo.

También puedes guardar todas tus historias o las historias de otras personas en tu galería, lo que también te ayuda a colocar publicaciones donde puedas verlas en cualquier momento y también puedes obtenerlas si te gustan las historias de otros usuarios.

Cómo compartir historias en Instagram solo con tus amigos

Desde que llegaron las historias de Instagram a la conocida red social se han convertido en la opción preferida de muchos usuarios para compartir diferentes aspectos de su vida diaria en pequeños vídeos o imágenes cuya duración máxima es de 15 segundos y que tienen una limitación temporal de 24 horas mostrándose en el feed destacado de Stories de tus seguidores. Sin embargo, Instagram acaba de lanzar una nueva función llamada Mejores Amigos, lo que permitirá a cada usuario crear una lista más reducida con aquellas personas de su lista de seguidores con las que desea compartir sus historias más personales.

Son muchas las personas que tienen seguidores que no conocen y con quién les puede dar reparo compartir determinado contenido o información, por lo que para evitar que los contenidos publicados puedan ser vistos por cualquiera, ahora se podrá elegir entre publicarla para todo el mundo o bien para un grupo reducido de personas. De esta manera se consigue tener un mayor control sobre la audiencia y elegir quienes de tus contactos podrán ver tus historias. Por el momento esta función tan solo está disponible para las historias, no para las publicaciones convencionales, a las que no sabemos si finalmente llegará esta posibilidad o si se limitará a ofrecerse solo para las Stories.

Esta nueva función es muy atractiva y útil para los usuarios, ya que hasta el momento, la única posibilidad que existía para no mostrar las publicaciones de Stories realizadas a todos los contactos, era la de excluir a aquellos usuarios que querías que no querías que pudiesen visualizarlas a través del menú de configuración y el Control de Historias, y ocultando las historias a los usuarios elegidos.

Con esta nueva función se ofrece la posibilidad de no tener que excluir a aquellas personas que te da igual que puedan ver determinados contenidos pero que no quieres que vean otros más personales o que por alguna razón no quieres que vean determinados usuarios, pudiendo así diferenciar a la hora de realizar y publicar tus historias para todo tu público o solo para un grupo de personas determinado.

Cómo configurar tus mejores amigos en Instagram

Aprovecharte de esta nueva funcionalidad de Instagram es muy sencillo, siendo fácil y rápido de configurar. Debes tener en cuenta que los demás no podrán ver  quienes pertenecen a tu selección, pero sí sabrán que ellos se encuentran dentro de tus «Mejores Amigos«, ya que aparecerá una insignia verde cuando vean tus historias, al igual que cada usuario la podrá ver cuando se le ha añadido a este grupo de Instagram Stories privadas desde el propio feed superior que se muestra en la pantalla de inicio de Instagram.

Para configurar tu grupo privado de usuarios debes seguir los siguientes pasos:

En primer lugar accede a tu perfil pulsando sobre el icono situado en la parte inferior derecha en la pantalla de inicio de Instagram.

Una vez te encuentres dentro de tu perfil, pulsa sobre las tres líneas horizontales situadas en la parte superior derecha de tu perfil, lo que hará que se te despliegue un submenú en el que figuran diferentes opciones, entre las que se encuentra la función Mejores Amigos.

Tras pulsar sobre Mejores Amigos te aparecerá una nueva ventana donde podrás establecer una lista de mejores amigos, con una pestaña destinada a que puedas visualizar a quienes has añadido ya a Tu Lista y en otra Sugerencias que te da la aplicación para que, con tan solo pulsar sobre el botón Añadir situado al lado de cada perfil puedas añadirlos a este grupo reducido de personas que pueden ver tus publicaciones.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies