• Comprar Seguidores Instagram

    1,49599,00
  • ¡Oferta! auto likes instagram

    Likes + Reproducciones Automáticas Instagram

    Desde: 19,99 / mes
  • ¡Oferta!

    Comprar Likes Instagram

    0,79249,99
  • ¡Oferta!

    Auto-Followers Instagram

    Desde: 2,99 / semana con una prueba gratuita de 1 semana

Hay algunas opciones de privacidad en la plataforma de YouTube con las que es posible que no esté familiarizado. Por ejemplo, ¿sabías que no tienes que ser «público» cuando subes un video a tu canal? Al cargar contenido, puede configurar tantas alternativas como necesite. En este sentido, puede encontrar el estado predeterminado «público», pero también puede configurar la privacidad como «oculta» o «privada». No es nada complicado y muy útil. Sin embargo, una vez hecho esto es posible que te preguntes cómo ver mis vídeos ocultos en YouTube.

Qué es un vídeo oculto

Como se mencionó anteriormente, hay cuatro opciones de configuración de privacidad al subir videos a su canal. Esta es la opción «pública», «oculta», «programada» o «privada». En estos casos, es necesario aclarar la composición de cada objeto para que sepas exactamente qué tipo lograr. En particular, el equipo de YouTube explicó que los videos ocultos son videos a los que los usuarios solo pueden acceder si tienen un enlace de visualización. En otras palabras, solo las personas que tienen el enlace de video pueden ver este tipo de material.

De esta forma, cuando los usuarios visiten tu canal, especialmente en la pestaña «Videos», no se les mostrarán los videos que estén configurados para estar ocultos. Además, a menos que sus nombres se agreguen a listas de reproducción públicas, no aparecerán en los resultados de búsqueda de YouTube. Entonces, si desea que alguien vea un video oculto, simplemente envíele una URL. Cabe señalar que el usuario no necesita tener una cuenta de Google para observarlo. De esta manera, los vídeos ocultos tienen las siguientes características:

  • Se puede compartir la URL
  • Es posible añadirlos a una sección de un canal
  • Se puede hacer comentarios en el vídeo
  • No aparecen en los resultados de búsqueda
  • No se muestran publicados en el canal
  • No se muestran publicados en el canal.

Cómo configurar un vídeo de YouTube para que esté oculto

Si necesita configurar la privacidad de un video para que se oculte en un canal de YouTube, hay muchos pasos a considerar. Para colocar un video oculto en su computadora, debe: Inicie sesión en YouTube Studio. Selecciona el video en el menú de la izquierda.

  • Comprar Suscriptores Youtube

    7,003.849,00
  • Comprar Seguidores Twitter

    1,49900,00
  • Marcador

    Pack Contenido Básico

    40,00
  • Marcador

    Pack Contenido Profesional

    74,99

Coloca el cursor sobre el video para editarlo. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a la configuración de privacidad en la columna «Visibilidad«. Allí, seleccione la configuración deseada: «Público», «Oculto» o «Privado». Clic en Guardar.

Si quieres hacer el mismo proceso desde tu teléfono móvil, el proceso también es muy sencillo:

Inicie sesión en su cuenta de YouTube desde su teléfono (Android o iPhone). Haga clic en la pestaña Biblioteca / Mis videos. Haga clic en el botón Más, que se encuentra junto al video que desea editar. Luego elija Editar.

En el menú desplegable correspondiente a «Privacidad«, seleccione «Público», «Oculto» o «Privado». Toque la flecha azul en la parte superior para guardar sus cambios.

Cómo acceder a los vídeos privados u ocultos de YouTube

Ahora te vamos a explicar lo que debes hacer si quieres saber cómo ver mis vídeos ocultos en YouTube:

Los videos configurados como ocultos no se ocultarán en absoluto. Sin embargo, se les da nombres porque la forma de acceder a ellos es a través de la URL del video. Por lo tanto, para que los usuarios disfruten del material, el propietario del canal debe compartir el enlace del video.

A partir de ese momento, puedes empezar a compartir con otros para que ellos también puedan disfrutarlo. Si desea acceder a videos ocultos o privados en un canal de YouTube, todo lo que tiene que hacer es pedirle al propietario del canal un enlace al perfil, y nada más.

Cómo verificar un canal de YouTube

Por otro lado, también aprovechamos para recordarte cómo verificar un canal de YouTube.

YouTube se basará en principalmente dos criterios a la hora de conceder las insignias a los usuarios, por un lado que ese canal sea la representación de una empresa, institución, youtuber, personaje famoso, etc al que dice representar y, por otro lado, que esa persona o empresa sea también relevante a nivel de internet en general y no solo en YouTube. Por ello tendrá que tener una buena reputación online.

En todo caso, los criterios quedan por completo a merced de las decisiones que decida tomar al respecto YouTube, siendo la plataforma la que tendrá todo el control en este sentido. Además de llevar a cabo este gran cambio, ahora YouTube modificará la apariencia que tendrán las insignias, haciendo que sean más complicadas de imitar y, al mismo tiempo, más reconocibles por parte de los usuarios.

En lugar de aparecer un tick sobre un fondo gris, ahora el nombre del canal aparecerá subrayado en gris y aparecerán nuevas insignias para identificar al tipo de personalidad, como la nota musical de color gris en tamaño reducido que aparecerá junto a los perfiles verificados de artistas musicales.

De esta manera, si quieres saber cómo verificar un canal de YouTubetendrás que saber que ya no podrás hacer nada que no sea trabajar por hacerte cada vez más popular tanto en YouTube como en las redes sociales e internet en general, ya que, como ya te hemos indicado, YouTube ha decidido cambiar los criterios y valorará que una persona sea reconocible en ámbitos que vayan más allá de su propia plataforma.

Este cambio ha sorprendido por ser algo inesperado, ya que hasta el momento y desde hace muchos años se venía utilizando el sistema vigente hasta ahora y que se dará por expirado con la llega del mes de octubre, momento en el que entrará en funcionamiento este nuevo criterio.

Sin embargo, hay que tener en cuenta que además, esta nueva decisión tendrá su influencia también en los usuarios que ya tenían su insignia de autenticación y que ahora verán como desaparece de su cuenta, lo que puede llegar a ser un gran inconveniente para muchas personas dedicadas al a creación de contenidos en la conocida plataforma de vídeos. Estos debes tenerlo en cuenta para acceder a la verificación.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies